BreakUp Shayari – कैसी थी वो जुदाई जिसने हमारे बीच दूरी लाई

बहुत चाहा आपको पर पा न सके ,
खयालों में किसी और को ला न सके ,
आपको देख कर आंसू तो पोछ लिए ,
लेकिन किसी और को देख कर मुस्करा न सके ।

Bahut chaaha aapko par pa na sake,
Khayalo mein kisi aur ko la na sake,
Aapko dekh kar aansoo to pochh liye,
Lekin kisi aur ko dekh kar muskara na sake...

BreakUp Shayari

Continue Reading BreakUp Shayari – कैसी थी वो जुदाई जिसने हमारे बीच दूरी लाई

Pyar Shayari – सच्ची महोबबत करने वालों के लिए कुछ खास

इश्क मेरा तू बेशक है,
तुझ पे ही तो मेरा हक़ है‌,
लोग कहते हैं कि मेरी पसंद खराब है,
लेकिन फिर भी मैं तुम्हें पसंद करता हूं |

Ishq mera tu beshak hai,
Tujh pe hi to mera haq hai‌,
Log kehte hain ki meri pasand kharaab hai,
Lekin phir bhi main tumhe pasand karta hoon...

Pyar Shayari

Continue Reading Pyar Shayari – सच्ची महोबबत करने वालों के लिए कुछ खास

Yaad Shayari – ek naye shayar ki khoobsurat shayariya

ये बचपन का प्यार भी ने ,
कितना खूबसूरत होता है ,
ना कोई वादे ना कोई इरादे ,
सिर्फ वोह और उसकी बाते ,
खिल खिलाते चेहरे और ,
मुस्कुराती चाहते.....
ना उसके मिलने का सुख ,
और ना खोने का दर्द ,
बस हम और हमारी याद ।

                         - समर्थ

Ye bachpan ka pyaar bhi na ,
Kitna khoobsurat hota hai ,
Na koi waade na koi iraade ,
Sirf wo aur uski baate ,
Khil khilaate chehre aur ,
Muskurati chahte....
Na uske milne ka sukh ,
Aur na khoone ka dard ,
Bas hum aur hamari yaade....

                     - SAMARTH

Yaadein Shayari

Continue Reading Yaad Shayari – ek naye shayar ki khoobsurat shayariya

Pyaar Shayari – Pyaar ho jaata hai karta kon hai…

हम भी जाते थे कभी इंसान की तरह ,
आज तेरे चाहत ने बेईमान कर डाला ,
तुझमें खो कर दुनिया भूल कर ,
आज तुझे अपना खुदा के डाला ।

Ham bhi jaate the kabhi insaan ki tarah,
Aaj tere chahat ne beimaan kar daala,
Tujhme kho kar duniya bhool kar,
Aaj tujhe apana khuda ke daala...

Pyaar Shayari

Continue Reading Pyaar Shayari – Pyaar ho jaata hai karta kon hai…

Yaari Shayari – Dosti shayari dosto ki zubani…

हम आपकी दोस्ती में कुछ ऐसा के जाएंगे ,
बन के खुशबू फिजा में बिखर जाएंगे ,
भूलना चाहो तो संसो को रोक लेना ,
सांस लोगे तो हम दिल में उतर जाएंगे |

Hum aapki dosti me kuch aisa kr jaenge,
Ban ke khushbu fiza me bikhar jaenge,
Bhulna chaho to sanso ko rok lena,
Sans loge to ham dil me utr jayenge...

Dosti Shayari

Continue Reading Yaari Shayari – Dosti shayari dosto ki zubani…