Attitude Shayari – 12 best attitude shayari

ये Duniya मोहब्बत को Mohabbat नहीं देती,
इनाम तो Badi चीज है कीमत नहीं deti,
Dene को मैं भी दे सकता हूँ गाली Usse,
Magar मेरी तहजीब मुझे Izajat नहीं देती।


Attitude Shayari

Continue Reading Attitude Shayari – 12 best attitude shayari

Maut Shayari ka Paigam – best maut shayari in hindi

इक तुम हो जिसे Pyaar भी याद नहीं,
इक में हूँ जिसे और कुछ Yaad नहीं,
ज़िन्दगी Maut के दो ही तो तराने हैं,
Ekk तुम्हें याद नहीं इक मुझे याद नहीं।


Maut Shayari

Continue Reading Maut Shayari ka Paigam – best maut shayari in hindi

Chahat Shayari – जब आप सामने आ जाएं वो मंज़र भी…

इश्क़ को इज़हार को जरूरत क्या है ,
जब सामने हो नज़रें तो इनको ही देख लेना ,
झुक जाएं ये तो इबादत समझ लेना प्यार की ,
जो उठे तो अपना दीदार कर लेना ।

Ishq ko izhar ko jarorat kya hai,
Jab saamane ho nazrein to inko hi dekh lena,
Jhuk jae ye to ibaadat samjh lena pyaar ki,
Jo uthe to apana deedaar kar lena...

Chahat Shayari

Continue Reading Chahat Shayari – जब आप सामने आ जाएं वो मंज़र भी…

Khayal Shayari – Har ghadi khayal tera hi rahta hai..

जिस रात मेरे सपने में तू आता है ,
सारा दिन बेचैनी में निकाल जाता है ,
तस्सल्ली होती है मन को कोई तो है अपना ,
जो चुपके से आ कर मेरे ख्वाब सजाता है ।

Jis raat mere sapne mein tu aata hai,
Saara din bechaini mein nikaal jaata hai,
Tasalli hoti hai mann ko koi to hai apana,
Jo chupke se aa kar mere khawab sajaata hai...

Khayal Shayari

Continue Reading Khayal Shayari – Har ghadi khayal tera hi rahta hai..

Alone Shayari, Loneliness Shayari, Tanhai Shayari

तू जुनून भी मेरा तू फितूर भी ,
तेरा इश्क़ करता मुझे मजबूर भी ,
सिर को तेरे कदमों पे झुका दूं लेकिन ,
इश्क़ देख मेरा बन जाए तू मघरूर भी ।

Tu junoon bhi mera tu fitoor bhi,
Tera ishq karta mujhe majboor bhi,
Sir ko tere kadmo pe jhuka doon lekin,
Ishq dekh mera ban jae tu magharoor bhi...

Tanhai Shayari

Continue Reading Alone Shayari, Loneliness Shayari, Tanhai Shayari