Tanhai Shayari – 10 akelepan shayari in hindi and urdu

Tanhai Shayari  1 :

Tanhai Shayari :

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,

ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,

हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,

फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

JagMagaate Shahar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,

Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,

Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,

Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.

Tanhai Shayari
Tanhai Shayari

Tanhai Shayari  2 :

तुम जब आओगे तो खोया हुआ पाओगे मुझे,

मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं,

मेरे कमरे को सजाने कि तमन्ना है तुम्हें,

मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं।

Tum Jab Aaoge Toh Khoya Hua Paoge Mujhe,

Meri Tanhai Mein Khawbon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin,

Mere Kamre Ko Sajaane Ki Tamanna Hai Tumhein,

Mere Kamre Mein Kitaabon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin.

Tanhai Shayari
Tanhai Shayari

Tanhai Shayari  3 :

वो जोश-ए-तन्हाई शब-ए-ग़म,

वो हर तरफ बेकसी का आलम,

कटी है आँखों में रात सारी,

तड़प तड़प कर सहर हुयी।

Woh Josh-e-Tanhai Shab-e-Gham,

Woh Har Taraf Bekasi Ka Aalam,

Kati Hai Aankhon Mein Raat Saari

Tadap Tadap Kar Sahar Huyi Hai.

Tanhai Shayari
Tanhai Shayari

Tanhai Shayari  4 :

ऐ शम्मा तुझपे ये रात भारी है जिस तरह,

हमने तमाम उम्र गुजारी है उस तरह।

Aye Shamma Tujhpe Yeh Raat Bhaari Hai Jis Tarah,

Humne Tamaam Umr Gujaari Hai Uss Tarah.

Tanhai Shayari
Tanhai Shayari

Tanhai Shayari  5 :

उसके दिल में थोड़ी सी जगह माँगी थी

मुसाफिरों की तरह,

उसने तन्हाईयों का एक शहर

मेरे नाम कर दिया।

Uske Dil Me Thodi Si Jagah Maagi Thi

Musafiron Ki Tarah,

Usne Tanhayion Ka Ek Shahar

Mere Naam Kar Diya.

Tanhai Shayari
Tanhai Shayari

Shayari  6 :

जब महफ़िल में भी तन्हाई पास हो,

रोशनी में भी अँधेरे का एहसास हो,

तब किसी खास की याद में मुस्कुरा दो,

शायद वो भी आपके इंतजार में उदास हो।

Jab Mehfil Mein Bhi Tanhayi Paas Ho,

Roshni Mein Bhi Andhere Ka Ehsaas Ho,

Tab Kisi Khaas Ki Yaad Mein Muskura Do,

Shayad Woh Bhi Aapke Intezar Mein Udaas Ho.

Tanhai Shayari

Shayari  7 :

वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,

उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।

Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,

Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.

Tanhai Shayari

Shayari  8 :

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,

हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,

दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,

जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi,

Hijr Ke Daur Mein Gujri Mulakatein Rulayengi,

Dino Ko Toh Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Mein,

Jahan Tanha Miloge Tum Tumhein Raatein Rulayengi.

Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi

Shayari  9 :

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,

दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,

जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,

फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम।

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,

Dusre Hi Pal Khwab Bankar Urh Jate Ho Tum,

Tum Jaante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se,

Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhorh Jate Ho Tum.

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum

Shayari  10 :

हमारा दिल किसी गहरी जुदाई के भँवर में है,

हमारी आँख भी नम है कभी मिलने चले आओ,

हवाओं और फूलों की नई खुशबू बताती है,

तेरे आने का मौसम है कभी मिलने चले आओ।

Humara Dil Kisi Gehri Judai Ke Bhanwar Mein Hai,

Humari Aankh Bhi Nam Hai Kabhi Milne Chale Aao,

Hawaaon Aur Phoolon Ki Nayi Khsuhboo Batati Hai,

Tere Aane Ka Mausam Hai Kabhi Milne Chale Aao.

Humara Dil Kisi Gehri Judai Ke Bhanwar Mein Hai

Read more:

Tanhai shayari 1

good lines

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply