Sorry Shayari – Maafi ki shayari in hindi

Sorry Shayari  1 :

Sorry Shayari :

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें

कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए

हो सकता है तरस आ भी जाये आपको

पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये

Hum roothe bhi toh kiske bharoose roothe,

Kon ahi jo aaega hame manane ke liye.

Ho sakta hai taras aa bhi jae apko,

Par dil kaha se laae aapse rooth jaane ke liye.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

Sorry Shayari  2 :

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना

हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना

दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं

पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना…

Humse koi khata ho jaye toh maaf karna,

Hum yaad na kar payein toh maaf karna,

Dil se toh hum aapko kabhi bhulte nahi,

Par yeh dil hi ruk jaaye to maaf karna.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

Sorry Shayari  3 :

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,

किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,

गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,

ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं।

Kisi ke dil mein basna kuch bura toh nhi,

Kisi ko dil mein basana koi khata toh nhi.

Gunaah ho yeh zamaane ki nazar mein toh kya,

zamaane waale koi khuda toh nhi.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

Shayari  4 :

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते…

Naaraaz kyu hote ho kisi baat pe ho roothe,

Accha chalo ye maanaa tum saache hum hi joothe.

Kab tak chupaaoge tum humse jo pyaar krte,

Gusse ka hai bahaana dil mein ho humpe marte.

Sorry Shayari
Sorry Shayari

Shayari  5 :

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,

अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,

वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,

रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,

Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,

Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,

Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.

Sorry Shayari

Shayari  6 :

हो सकता है हमने अनजाने में आपको कभी रुला दिया

आपने दुनिया के कहने पे हमे भुला दिया

हम तो वैसे भी अकेले थे

क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया

Ho sakta hai humne anjaane mein aapko kabhi rula diya,

Aapne duniya ke kehne pe hume bhula diya.

Hum toh vaise bhi akele the,

Kya hua agar aapne ahsaas dila diya.

Sorry Shayari

Shayari  7 :

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,

दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,

देर हो गयी याद करने में जरूर,

लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,

Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.

Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,

Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.

Sorry Shayari

Shayari  8 :

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,

तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,

क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,

जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Tum khafa ho gaye toh koi khushi na rahegi,

Tumhare bina chiraagon mein roshni na rahegi,

Kya kahein kya gujregi iss dil par,

Zinda toh rahenge par zindgi na rahegi.

Tum khafa ho gaye toh koi khushi na rahegi

Shayari  9 :

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se,

Ho Sake To Lout Ke Aaja Kisi Bahane Se,

Tu Lakh Khafa Ho Par Ek Bar To Dekh Le,

Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruthh Jane Se.

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se

Shayari  10 :

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,

माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,

हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,

अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,

Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,

Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,

Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Ha

Read more:

Sorry shayari 1

read this

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply

This Post Has One Comment

  1. shayari

    Thanks For Sharing The Amazing content. I Will also share with my friends. Great Content thanks a lot.
    Sorry Shayari