Pyaar Shayari 1 :
Pyaar Shayari :
मख़मली सी रातों में, बातें झिलमिलाती हैं,
बहते हैं जब ख़याल सुरीले, तुम्हारी आँखें जगमगाती हैं |
उड़ते उड़ते थक गये हैं, ख़्वाबों के परिंदे अब,
दिन का गुज़रा वक़्त ज़िन्दगी, रातें रूहानी कहलाती हैं |
आओ, आ जाओ मेरी बाहों में,
रात की मिसरी में घुली यादें, हँस के कह रहीं हैं:
“आओ हमारी पलकों पे, पलकें रख के सो जाओ,
आने वाली ज़िन्दगी की भी, बातें वही पुरानी हैं !”
-satbir singh
Makhamali si raaton mein, baaten jhilamilati hain,
Bahte hain jab khayal surile, tumhari aankhen jagamagati hain..
Udate Udate thak gaye hain, khwabon ke parinde ab,
Din ka guzra waqt zindagi, raten rohani kahlati hain..
Aao, aa jao meri baahon mein,
Raat ki misari mein ghuli yaaden, hans ke keh raheen hain:
“Aao hamari palkon pe, palken rakh ke so jao,
Aane wali zindagi ki bhi, baaten wahi purani hain !”
-satbir singh

Shayari 2 :
कहीं धूप तले मिलना, यूँ साये में उजली बातें नहीं होतीं मुझसे।
कहीं रूह चले मिलने, यूँ जिस्मों में, साँसों में सांसें नहीं घुलतीं मुझसे।
उम्र कटी है माटी में, आब-ओ-अश्क में,
कहीं रौशन सहर मिलना, यूँ शब में निगाहें नहीं मिलतीं मुझसे …
कहीं धूप तले मिलना, यूँ साये में उजली बातें नहीं होतीं मुझसे।
-satbir singh
Kahen dhoop tale milana, yoon saaye mein ujali baaten nahin hoti mujhse.
Kahen rooh chale milane, yoon jismon mein, saanson mein saansen nahin ghulati mujhse.
Umar kati hai mati mein, aab-o-ashk mein,
Kahen raushan sahar milana, yoon shab mein nigahen nahin milti mujhse.
Kahen dhoop tale milana, yoon saaye mein ujali baten nahin hoti mujhse.
-satbir singh

romance shayari