Latest 150+ Propose Shayari in Hindi 2025

प्यार अपने आप में एक भाषा है, लेकिन जब शब्द विफल हो जाते हैं, तो कविता आगे आती है। प्रपोज़ शायरी, अपने आकर्षण और भावनात्मक गहराई के साथ, अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक असाधारण तरीका प्रदान करती है। चाहे आप शर्मीले हों, बोल्ड हों या कहीं बीच में हों, यह काव्यात्मक कला आपको अपने दिल की बात खूबसूरती से कहने देती है। लेकिन आप अपनी भावनाओं से मेल खाने वाली परफेक्ट Propose Shayari कैसे बनाते हैं या ढूँढते हैं? चिंता न करें – हम आपके लिए सब कुछ लेकर आए हैं!

आइए Propose Shayari की दुनिया में गोता लगाएँ और जानें कि कैसे यह कालातीत परंपरा दिलों को धड़काती रहती है। अपने पल को अविस्मरणीय बनाने के लिए तैयार हैं?

प्रपोज शायरी

propose shayari
propose shayari

ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझ को
ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं !!

Ye kehna tha un se mohabbat hai mujh ko
Ye kehne mein mujh ko zamaane lage hain !!

propose shayari
propose shayari

हाल-ए-दिल बयां करना भी नहीं आता
पर इस दिल को तेरे बिना रहना भी नहीं आता !!

Haal-e-dil bayan karna bhi nahi aata
Par is dil ko tere bina rehna bhi nahi aata !!

propose shayari
propose shayari

थम सी जाती हैं उस पल धड़कनें, जब उनकी
झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती हैं !!

Tham si jaati hain us pal dhadkane, jab unki
Jhuki palken mohabbat ka izhaar karti hain !!

propose shayari
propose shayari

इज़हार नहीं करना आता हमें प्यार का
डरते है दिल ना दुख जाये कही यार का !!

Izhaar nahi karna aata humein pyaar ka
Darte hain dil na dukh jaye kahin yaar ka !!

propose shayari
propose shayari

सीने से लगाकर तुमसे बस इतना ही कहना है
मुझे जिन्दगी भर आपके साथ रहना है !!

Seene se lagaakar tumse bas itna hi kehna hai
Mujhe zindagi bhar aapke saath rehna hai !!

propose shayari
propose shayari

दिल हथेली पर रखकर इज़हार-ऐ-मोहब्बत कर रहा हु
अगर अच्छा लगे हमारा दिल तो क़ुबूल कर लेना !!

Dil hatheli par rakhkar izhaar-e-mohabbat kar raha hoon
Agar accha lage hamara dil to qubool kar lena !!

प्रपोज डे शायरी

propose day shayari
propose day shayari

लोग तो गुलाब से प्यार का इजहार कर गए
हम थे कि इकरार के लिए सालों लफ्ज ढूंढते रह गए !!

Log to gulaab se pyaar ka izhaar kar gaye
Hum the ki ikraar ke liye saalon lafz dhoondhte reh gaye !!

propose day shayari
propose day shayari

मेरे दिल की बात सुन लो जरा
साथी अपनी राहों का हमे चून लो जरा
प्यार करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ
यकीन नहीं तो तुम आजमा लो जरा !!

Mere dil ki baat sun lo zara
Saathi apni raahon ka hume chuun lo zara
Pyaar karenge tumhe har kadam ke saath
Yakeen nahi to tum aazma lo zara !!

propose day shayari
propose day shayari

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है !!

Meri saanson par naam bas tumhara hai
Main agar khush hoon to ye ehsaaan tumhara hai !!

propose day shayari
propose day shayari

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है !!

Saanse ko bahut der lagti hai aane mein
Har saans se pehle teri yaad aa jaati hai !!

propose day shayari
propose day shayari

मुझे हो गयी है इश्क़ की बीमारी
इसलिए अब हर वक्त जरुरत है तुम्हारी !!

Mujhe ho gayi hai ishq ki bimari
Isliye ab har waqt zarurat hai tumhaari !!

propose day shayari
propose day shayari

मैं दिन का उजाला तू रात के चांद की तरह
चल फिर मिल जाये दोनों किसी शाम की तरह !!

Main din ka ujala tu raat ke chaand ki tarah
Chal phir mil jaaye dono kisi shaam ki tarah !!

प्रपोज शायरी हिंदी में

propose shayari hindi mein
propose shayari hindi mein

इस जिंदगी को जीने की तुम वजह हो मेरी
हर समय रहो आसपास ये चाहत है मेरी !!

Is zindagi ko jeene ki tum wajah ho meri
Har samay raho aas-paas ye chahat hai meri !!

propose shayari hindi mein
propose shayari hindi mein

हाथों में रोज लेकर कहता हूं तुमसे
तुम्हारे बिना जिया नहीं जटा अब हमसे !!

Haathon mein roz lekar kehta hoon tumse
Tumhare bina jiya nahi jaata ab humse !!

propose shayari hindi mein
propose shayari hindi mein

मेरे दिल में तेरी तस्वीर बसी है
मेरे सपने में भी बस एक तू ही सजी है !!

Mere dil mein teri tasveer basi hai
Mere sapne mein bhi bas ek tu hi saji hai !!

propose shayari hindi mein
propose shayari hindi mein

मैं इक झील हूँ तू है झरना
मुझे तुम्हारे बिना नहीं है रहना !!

Main ik jheel hoon tu hai jharna
Mujhe tumhare bina nahi hai rehna !!

propose shayari hindi mein
propose shayari hindi mein

तुम्हारे चांद से चेहरे को रोज देखने की इजाजत दे दो
अपनी सारी शाम तुम्हारे नाम करने की इजाजत दे दो !!

Tumhare chaand se chehre ko roz dekhne ki ijazat de do
Apni saari shaam tumhare naam karne ki ijazat de do !!

propose shayari hindi mein
propose shayari hindi mein

ज़बां ख़ामोश मगर नज़रों में उजाला देखा
उस का इज़हार-ए-मोहब्बत भी निराला देखा !!

Zabaan khaamosh magar nazron mein ujala dekha
Us ka izhaar-e-mohabbat bhi niraala dekha !!

प्रेम प्रस्ताव शायरी

prem prastaav shayari
prem prastaav shayari

दो अगर इजाज़त तो मैं भी तुम्हारे पास आ जाऊ
देखो न चाँद के पास भी तो एक सितारा है !!

Do agar ijazat to main bhi tumhare paas aa jaaun
Dekho na chaand ke paas bhi to ek sitaara hai !!

prem prastaav shayari
prem prastaav shayari

आती है जब याद तेरी तो तेरी ही यादों में हम खो जाते है
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही हम सो जाते है !!

Aati hai jab yaad teri to teri hi yaadon mein hum kho jaate hain
Aajkal tujhe sochte-sochte hi hum so jaate hain !!

prem prastaav shayari
prem prastaav shayari

जब से दिल मेरा तुम्हारे लिए धड़कने लगा है
रोज थोड़ा थोड़ा प्यार सिर्फ तुमसे करने लगा है !!

Jab se dil mera tumhare liye dhadkne laga hai
Roz thoda thoda pyaar sirf tumse karne laga hai !!

prem prastaav shayari
prem prastaav shayari

तेरे लिए इतनी मोहब्बत जितना नीला ये आसमां
तू ही मेरी गीता और तू ही मेरी कुरान !!

Tere liye itni mohabbat jitna neela ye aasman
Tu hi meri Geeta aur tu hi meri Quran !!

prem prastaav shayari
prem prastaav shayari

जिसे ढूंढता था मैं बेसब्री से वो तलाश हो तुम मेरी
क्या जिंदगी भर रहोगी तुम बनकर मेरी?

Jise dhoondhta tha main besabri se wo talaash ho tum meri
Kya zindagi bhar rahogi tum bankar meri?

prem prastaav shayari
prem prastaav shayari

मुझे लग गया है तेरे इश्क़ का रोग
अब फिक्र नहीं कि क्या कहेंगे लोग !!

Mujhe lag gaya hai tere ishq ka rog
Ab fikr nahi ki kya kahenge log !!

दिल को छू लेने वाली प्रेम प्रस्ताव शायरी

dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari
dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari

एक बात तुम्हें बतानी है
तुम्हारे बिन हमें जिंदगी नहीं बितानी है !!

Ek baat tumhein batani hai
Tumhare bin humein zindagi nahi bitani hai !!

dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari
dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari

हमने तो तुझे उसी दिन ही जान मान लिया था
जिस दिन मेरे दिल ने तुझे छुपके से देख लिया था !!

Humne to tujhe usi din hi jaan maan liya tha
Jis din mere dil ne tujhe chhupke se dekh liya tha !!

dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari
dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari

मेरे साथ कुछ दूर चलो
अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे
समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से
उसे हम अपनी जुबां से कह देंगे !!

Mere saath kuch door chalo
Apne dil ki saari kahani keh denge
Samajh na paaye jis baat ko tum aankhon se
Use hum apni zubaan se keh denge !!

dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari
dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari

इज़हार करते रहते हैं वैसे तो कितने लोग
अच्छा लगेगा पर मुझे तेरी ज़ुबान से !!

Izhaar karte rehte hain waise to kitne log
Accha lagega par mujhe teri zubaan se !!

dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari
dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari

नैनों से नैना मिलाकर मोहब्बत का इज़हार करू
बनकर ओस की बूंदे जिंदगी तेरी गुलजार करू !!

Naino se naina milaakar mohabbat ka izhaar karu
Bankar os ki boonde zindagi teri gulzaar karu !!

dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari
dil ko chhoo lene wali prem prastaav shayari

इश्क़ के इज़हार में हर-चंद रुस्वाई तो है
पर करूँ क्या अब तबीअत आप पर आई तो है !!

Ishq ke izhaar mein har-chand rusvaai to hai
Par karu kya ab tabeeyat aap par aayi to hai !!

पहला प्यार प्रस्ताव शायरी

pehla pyaar prastaav shayari
pehla pyaar prastaav shayari

दिल पे कुछ और गुज़रती है मगर क्या कीजे
लफ़्ज़ कुछ और ही इज़हार किए जाते हैं !!

Dil pe kuch aur guzarti hai magar kya kiye
Lafz kuch aur hi izhaar kiye jaate hain !!

pehla pyaar prastaav shayari
pehla pyaar prastaav shayari

मेरे नाम को तेरा सरनेम चाहिए
समझ गए या और कोई और इशारा चाहिए !!

Mere naam ko tera surname chahiye
Samajh gaye ya aur koi aur ishaara chahiye !!

pehla pyaar prastaav shayari
pehla pyaar prastaav shayari

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना
बस ये समझ लो, लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है !!

Mere bas mein nahi ab haal-e-dil bayan karna
Bas ye samajh lo, lafz kam mohabbat zyada hai !!

pehla pyaar prastaav shayari
pehla pyaar prastaav shayari

हाल-ए-दिल बयां करना भी नहीं आता
पर इस दिल को तेरे बिना रहना भी नहीं आता !!

Haal-e-dil bayan karna bhi nahi aata
Par is dil ko tere bina rehna bhi nahi aata !!

pehla pyaar prastaav shayari
pehla pyaar prastaav shayari

तुमसे मिलने को हर समय दिल रहता है मेरा बेकरार
आज तू ही बता क्या कह दूं, कितना है मुझे तुमसे प्यार !!

Tumse milne ko har samay dil rehta hai mera bekaar
Aaj tu hi bata kya keh doon, kitna hai mujhe tumse pyaar !!

Gf के लिए प्रपोज शायरी

gf ke liye propose shayari
gf ke liye propose shayari

बस मोहब्बत बस मोहब्बत बस मोहब्बत जानेमन
बाक़ी सब जज़्बात का इज़हार कम कर दीजिए !!

Bas mohabbat bas mohabbat bas mohabbat jaaneman
Baaki sab jazbaat ka izhaar kam kar dijiye !!

gf ke liye propose shayari
gf ke liye propose shayari

चलो शुरू करते हैं हम भी एक नहीं प्रेम कहानी
मैं बनता हूं राजा क्या तुम बनोगी मेरी रानी !!

Chalo shuru karte hain hum bhi ek nahi prem kahani
Main banta hoon raja kya tum banogi meri rani !!

gf ke liye propose shayari
gf ke liye propose shayari

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं
जब तुमसे दिल की बातें होती है !!

Bahut khoobsurat wo raaten hoti hain
Jab tumse dil ki baatein hoti hain !!

gf ke liye propose shayari
gf ke liye propose shayari

जवानी से बुढ़ापे तक का साथ चाहिए
खाली है मेरे हाथ इनमें तेरा हाथ चाहिए !!

Jawani se budhape tak ka saath chahiye
Khaali hai mere haath inmein tera haath chahiye !!

gf ke liye propose shayari
gf ke liye propose shayari

कांपते लबों के पीछे कुछ अरमान छिपा रखे हैं मैंने
तुम्हें ताउम्र के लिए अपना बनाने के ख्वाब सजा रखे हैं मैंने !!

Kaampte labon ke peeche kuch armaan chhupa rakhe hain maine
Tumhein taumr ke liye apna banane ke khwaab saza rakhe hain maine !!

हैप्पी प्रपोज डे शायरी

happy propose day shayari
happy propose day shayari

ब्लड को हिंदी में कहते हैं लहू
क्या तुम बनना चाहोगी मेरी मां की बहू !!

Blood ko Hindi mein kehte hain lahoo
Kya tum banna chaahogi meri maa ki bahu !!

happy propose day shayari
happy propose day shayari

जहा भी नज़र घुमाओगे हमही नज़र आएँगे
फिर जितना हमसे मुह मोडोगे उतना ही हम याद आयेंगे !!

Jahan bhi nazar gumaoge humhi nazar aayenge
Phir jitna humse muh modoge utna hi hum yaad aayenge !!

happy propose day shayari
happy propose day shayari

तुम्हारी मोहब्बत का कुछ यूं हिसाब कर लिया
तुम्हें इतना पढ़ा कि खुद को किताब कर लिया !!

Tumhari mohabbat ka kuch yun hisaab kar liya
Tumhein itna padha ki khud ko kitaab kar liya !!

happy propose day shayari
happy propose day shayari

गुलाब को कहते हैं हिंदी में रोज
बन जाओ मेरी गर्लफ्रेंड मैं
करता हूं आपको प्रपोज !!

Gulaab ko kehte hain Hindi mein roz
Ban jao meri girlfriend main
Karta hoon aapko propose !!

happy propose day shayari
happy propose day shayari

आंखों पर आए जब जुल्फें तो हटा दिया करो
अगर है मोहब्बत हमसे तो बता दिया करो !!

Aankhon par aaye jab zulfain to hata diya karo
Agar hai mohabbat humse to bata diya karo !!

2 लाइन प्रपोज शायरी हिंदी में

2 line propose shayari hindi mein
2 line propose shayari hindi mein

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा !!

Saamne baithe raho dil ko karaar aayega
Jitna dekhenge tumhe utna hi pyaar aayega !!

2 line propose shayari hindi mein
2 line propose shayari hindi mein

कोई मिला ही नहीं, जिस से हाल-ए-दिल कहते
मिला तो रह गए लफ़्ज़ों के इंतिख़ाब में हम !!

Koi mila hi nahi, jis se haal-e-dil kehte
Mila to reh gaye lafzon ke intikhaab mein hum !!

2 line propose shayari hindi mein
2 line propose shayari hindi mein

तुमने देखा है कभी चांद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा है ये मंज़र तुम्हे चेहरा धोते हुए !!

Tumne dekha hai kabhi chaand se paani girte hue
Maine dekha hai ye manzar tumhe chehra dhote hue !!

2 line propose shayari hindi mein
2 line propose shayari hindi mein

तुम जब-जब हस देती हो
मेरे मन को अपना कर लेती हो !!

Tum jab-jab has deti ho
Mere man ko apna kar leti ho !!

2 line propose shayari hindi mein
2 line propose shayari hindi mein

ना दिन कट पाता है ना रात कट पाती है
तुम्हारे बिन ये ज़िन्दगी मुझे बेहद सताती हैं !!

Na din kat paata hai na raat kat paati hai
Tumhare bin ye zindagi mujhe behad sataati hain !!

2 लाइन प्रपोज शायरी अंग्रेजी में

2 line propose shayari angrezi mein
2 line propose shayari angrezi mein

Ek Din Keh Leejiye Jo Kuch Hai Dil Mein Aap Ke
Ek Din Sun Leejiye Jo Kuch Hamare Dil Mein Hai.

2 line propose shayari angrezi mein
2 line propose shayari angrezi mein

Sab Tumhe Chahte Honge Tera Sath Pane Ke Liye
Mai Tujhe Chahta Hu Tera Sath Dene Ke Liye.

2 line propose shayari angrezi mein
2 line propose shayari angrezi mein

Tum Jab-Jab Saath Chalte Ho
Raaste Aaram Se Kat Jaate Hain.

2 line propose shayari angrezi mein
2 line propose shayari angrezi mein

Tum Sath Hote Ho to Waqt Ruk Jata Hai
Kya Yahi Ehsas Pyar Khlaata Hai?

2 line propose shayari angrezi mein
2 line propose shayari angrezi mein

Kijiye Izhaar-E-Mohabbat Chahe Jo Anjam Ho
Zindagi Mein Zindagi Jaisa Koi to Kaam Ho.

प्रपोज डे शायरी अंग्रेजी में

propose day shayari angrezi mein
propose day shayari angrezi mein

Yeh Kehna Tha UnSe Mohabbat Hai MujhKo
Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain.

propose day shayari angrezi mein
propose day shayari angrezi mein

Tum Jab-Jab Hans Deti Ho
Mere Mann Ko Apna Kar Leti Ho.

propose day shayari angrezi mein
propose day shayari angrezi mein

Yu to Tairne Me Ho Gaya Hu Mahir Fir Bhi
Aksar Doob Jata Hu Tumhare Khayalo Me.

propose day shayari angrezi mein
propose day shayari angrezi mein

Zabaan Khaamosh Magar Nazaron Mein Ujaala Dekha
Us Ka Izhaar-E-Mohabbat Bhi Nirala Dekha.

propose day shayari angrezi mein
propose day shayari angrezi mein

Main Teri Dhun, Too Mera Shringaar
Chal Sath Milkar Basaen Pyara Sa Sansaar
.

प्रपोज शायरी अंग्रेजी में

propose shayari angrezi mein
propose shayari angrezi mein

Aaj Main Yeh Izhaar Karta Hoon
Main Sirf Tumse Pyar Karta Hoon.

propose shayari angrezi mein
propose shayari angrezi mein

Na Tumhen Dekha Na Tumhara Deedaar Hua
Dil Se Dil Jude Aur Pyaar Beshumaar Hua.

propose shayari angrezi mein
propose shayari angrezi mein

Propose Day Ke Bahaane Ye Keh Rahe Hain
Saalon Se Hum Bas Tumhe Chah Rahe Hain.

propose shayari angrezi mein
propose shayari angrezi mein

Kab Tak Main Chupaon Apne Dil Ki Baat
Teree Har Ek Ada Par Mujhe Pyaar Aata Hai.

propose shayari angrezi mein
propose shayari angrezi mein

Hum Kab Tumse Baat Krte-Krte
Dil Laga Baithe Ye Maloom Hi Na Hua.

Why Propose Shayari?

जब आप प्यार का इज़हार कर रहे होते हैं, तो “कैसे” अक्सर उतना ही मायने रखता है जितना “क्या।” तोPropose Shayari क्यों चुनें?

1. Adds a Touch of Romance

शायरी भावनाओं को गीतात्मक रूप में व्यक्त करती है, जो आपके प्रपोज़ल को दिल से जुड़ा और यादगार बनाती है। यह आपकी भावनाओं को पंख देने जैसा है!

2. Timeless Appeal

चाहे समय कितना भी आधुनिक क्यों न हो, कविता कभी भी अपना आकर्षण नहीं खोती। प्रपोज़ शायरी अतीत और वर्तमान को ऐसे शब्दों से जोड़ती है जो गहराई से गूंजते हैं।

3. Personal and Unique

प्रत्येक शायरी को आपके रिश्ते की अनूठी यात्रा को दर्शाने के लिए अनुकूलित किया जा सकता है। कौन उस व्यक्तिगत स्पर्श की सराहना नहीं करेगा?

Crafting the Perfect Propose Shayari

हर कोई जन्मजात कवि नहीं होता, लेकिन थोड़े प्रयास से आप ऐसी शायरी बना सकते हैं जो सार्थक और यादगार दोनों हो।

1. Know Your Emotions

आप क्या व्यक्त करना चाहते हैं? क्या यह अमर प्रेम, प्रशंसा या एक नई शुरुआत का उत्साह है? स्पष्टता महत्वपूर्ण है।

2. Keep It Simple

जटिल शब्दों का अति प्रयोग न करें। सरलता में अक्सर सबसे गहरी भावनाएँ छिपी होती हैं।

3. Use Imagery

अपने शब्दों से एक तस्वीर बनाएँ। अपने प्यार की तुलना चाँद, सितारों या किसी भी ऐसी चीज़ से करें जो आपको सही लगे।

Example

चांद सी रोशनी, दिल का सुकून हो तुम,
मेरी हर खुशी, मेरा जुनून हो तुम।
क्या तुम बनोगी मेरी जिंदगी की रोशनी?

Top 5 Propose Shayari to Steal Their Heart

आपके प्रस्ताव को प्रेरित करने के लिए यहां कुछ शाश्वत रत्न दिए गए हैं:

तुमसे मिलकर ये एहसास हुआ,
प्यार का मतलब बस तुम हो.
क्या तुम मेरे हमसफ़र बनोगे?

दिल से निकली है ये दुआ,
हर जनम तुम हो साथ मेरा.
क्या तुम मुझे कुबूल करोगे?

एक अरमान, एक तमन्ना हो तुम,
मेरी हर शायरी का फ़साना हो तुम.
क्या तुम मेरे सपनों को हकीकत बनाओ?

आंखों में मोहब्बत का नूर है,
तुझसे जुदा होना ना मंजूर है।
क्या तुम बनोगी मेरी हमेशा के लिए?

तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं,
तेरी बातों के बिना दिल लगता नहीं.
क्या तुम इस दिल को अपनाना चाहोगी?

How to Present Your Propose Shayari

अपनी प्रपोज़ शायरी को व्यक्त करने के कुछ रचनात्मक तरीके इस प्रकार हैं:

  1. Write It Down

हाथ से लिखे गए नोट्स कभी भी चलन से बाहर नहीं होते। अपनी शायरी को एक खूबसूरत कार्ड पर लिखें और उसे फूलों के साथ पेश करें।

  1. Speak It Aloud

अपना साहस जुटाएँ, उनकी आँखों में देखें और जोश के साथ अपनी शायरी सुनाएँ।

  1. Use Technology

अपनी शायरी के साथ एक वीडियो बनाएँ और उसमें यादगार तस्वीरें शामिल करें। यह आधुनिक, विचारशील और प्रभावशाली है।

Frequently Asked Questions

बिल्कुल! बस यह सुनिश्चित करें कि यह आपकी भावनाओं के अनुरूप हो। व्यक्तिगत स्पर्श जोड़ना हमेशा मददगार होता है।

आप इसे लिख सकते हैं या संदेश के रूप में भेज सकते हैं। विचार ही मायने रखता है।

ज़रूर! कविता की भावनात्मक अपील समय से परे होती है। यह एक स्थायी छाप छोड़ने का एक क्लासिक तरीका है।

बेशक! शायरी का सार भाषा तक सीमित नहीं है।

व्यक्तिगत किस्से, अंदरूनी चुटकुले या साझा यादों का संदर्भ शामिल करें।

Final Words

प्रपोज़ करना सिर्फ़ शब्दों को कहने के बारे में नहीं है – यह एक ऐसा पल बनाने के बारे में है जो आपकी यादों में हमेशा के लिए अंकित हो जाए। प्रपोज़ शायरी ऐसा करने का सबसे सही तरीका है। चाहे आप अपनी खुद की लाइनें लिखें या कोई क्लासिक उधार लें, आपके शब्दों की ईमानदारी ही सब कुछ बदल देगी।

तो, आगे बढ़ें, कोई बेहतरीन शायरी चुनें या लिखें, और अपने दिल की बात कहें! और याद रखें, कविता के ज़रिए व्यक्त किया गया प्यार हमेशा याद रहने वाला प्यार होता है। आपकी पसंदीदा Propose Shayari कौन सी है? हमें बताएँ!

sania

Sania Writes

Sania Writes is the heart behind WaahShayari.com, sharing a deep love for poetry and words that touch the soul. With a passion for crafting unique Shayari, I always bring inspiration and emotions to readers worldwide. Explore my collection and discover the magic of Shayari with a personal touch.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *