Pyar Shayari – सच्ची महोबबत करने वालों के लिए कुछ खास

Content contribution done by bewafa shayari. Editing done by https://waahshayari.com.

Pyar Shayari No. 1 :

Pyar Shayari :

है हक़ीक़त कि हमें आपके सिवा,
कुछ भी नज़र नहीं आता,
यह भी हकीकत है आपके सिवा,
किसी और को देखने की चाहत ही नहीं |

Hai haqiqat ki hamen aapke siva,
Kuch bhi nazar nahin aata,
Yeh bhi haqiqat hai aapke siva,
kisi aur ko dekhane kee chaahat hi nahin…

 

Pyar Shayari
Pyar Shayari

Pyar Shayari No. 2 :

ना ही कोई ज़िद ना कोई गुरूर है मुझे,
बस एक आपको पाने का सुरूर है मुझे,
प्यार गुनाह है तो हाँ की हाँ मैंने यह गलती,
चाहे सज़ा जो भी हो इसकी मंजूर है मुझे |

Na hi koi zid na koi guroor hai mujhe,
Bas ek aapako paane ka suroor hai mujhe,
Pyaar gunaah hai to haan ki haan maine yah galti,
Chahe saza jo bhi ho iski manjoor hai mujhe…

 

Pyar Shayari
Pyar Shayari

Pyar Shayari No. 3 :

धड़कने मेरी धड़कती हैं,
साँसे उनमे आ जाती हैं,
कभी ख़ुश अगर जो हो जाऊँ मैं,
चेहरे पर मुस्कराहट उनके आ जाती |

Dhadakane meri dhadakati hain,
Saanse unme aa jaati hain,
Kabhee khush agar jo ho jaoon main,
Chehre par muskurahat unke aa jaati…

 

Pyar Shayari

 

Shayari No. 4 :

मेरे दिल ने जब भी कोई दुआ मांगी है,
उस हर दुआ मे बस तेरी ही वफ़ा मांगी है,
जिस प्यार को देख कर, जलते हैं ये दुनियां वाले,
तेरे से मुहब्बत करने की, बस वो एक अदा मांगी है |

Mere dil ne jab bhee koi dua maangi hai,
Us har dua me bas teri hi wafa maangi hai,
Jis pyaar ko dekh kar, jalte hain ye duniyaan vaale,
Tere se mohabbat karne ki, bas vo ek ada maangi hai…

 

Pyaar Shayari

 

Shayari No. 5 :

मुझे नहीं किसी की ख्वाहिश,
तुम्हारा एहसास ही सब कुछ है,
तू ही है मेरे जीने की वजह,
तू ही दिन रात, और तू ही मेरा रब है |

Mujhe nahin kisi ki khawahish,
Tumhaara ehsaas hi sab kuch hai,
Tu hi hai mere jeene ki vajah,
Tu hi din raat, aur tu hi mera rab hai…

 

Mohabbat Shayari

 

Shayari No. 6 :

भीगी मौसम की खुश्बू इन हवाओ मे हो,
आपकी यादो का एहसास, इन फिज़ाओ मे हो,
यूँ ही रहे सदा, आप के होंठो पर मुस्कान,
इतना असर मेरी दुवाओ मे हो |

Bheegi mausam ki khushboo inn hawao me ho,
Aapki yaado ka ehsaas, inn fizao me ho,
Yoon hi rahe sada, aap ke hontho par muskaan,
Itna asar meri duao me ho…

 

Love Shayari

 

Shayari No. 7 :

इश्क मेरा तू बेशक है,
तुझ पे ही तो मेरा हक़ है‌.,
लोग कहते हैं कि मेरी पसंद खराब है,
लेकिन फिर भी मैं तुम्हें पसंद करता हूं |

Ishq mera tu beshak hai,
Tujh pe hi to mera haq hai‌,
Log kehte hain ki meri pasand kharaab hai,
Lekin phir bhi main tumhe pasand karta hoon…

 

Ishq Shayari

 

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply