Pyaar Shayari – Pyaar ho jaata hai karta kon hai…

Pyaar Shayari No. 1

Pyaar Shayari :

मेरी आंखों में मुहब्बत के जो मंज़र है ,
तुम्हारी ही चाहतो के समंदर है ,
मैं हर रोज़ चाहता हूं कि तुमसे ये कह दूं मगर ,
लबों तक नहीं आता , जो मेरे दिल के अंदर है ।

Meri aankhon mein mohabbat ke jo manzar hai ,
Tumhari hi chahato ke samandar hai ,
Main har roz chahta hoon ki tumse ye keh doon magar ,
Labon tak nahin aata, jo mere dil ke andar hai…

Pyaar Shayari
Pyaar Shayari

Pyaar Shayari No. 2

प्यार में मौत से डरता कोन है ,
प्यार हो जाता है करता कोन है ,
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनिया फिदा है ,
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कोन है ।

Pyaar mein maut se darta kon hai ,
Pyaar ho jaata hai karta kon hai ,
Aap jaise yaar par ham to kya saari duniya fida hai ,
Lekin hamari tarah aap par marata kon hai…

love Shayari
Pyaar Shayari

Shayari No. 3

मेरी आंखो को तेरी सूरत जानी पहचानी लगती है ,
मेरी कहानी तुमसे शुरू तुमसे ख़तम होती है ,
मिलके तुमसे मेरे दिल ने बहुत खुवाब देखे है ,
तुमसे ड्ढलती मेरी शाम और सुबह होती है ।

Meri aankho ko teri soorat jaani pehchani lagati hai ,
Meri kahani tumse shuru tumse khatam hoti hai ,
Milake tumse mere dil ne bahut khuwab dekhe hai ,
Tumse dhalati meri shaam aur subah hoti hai .

love Shayari

Shayari No. 4

मेरे दिल के लिए मोहब्बत हो तुम ,
मेरे गम से अभी अनजान को तुम ,
खुद ने भेजा तुझे मेरे लिए ,
मेरे जान हो और मेरे पहचान हो तुम ।

Mere dil ke liye mohabbat ho tum,
Mere gam se abhi anajaan ko tum,
Khud ne bheja tujhe mere liye,
Mere jaan ho aur mere pahachaan ho tum…

mohabbat Shayari

Shayari No. 5

हम भी जाते थे कभी इंसान की तरह ,
आज तेरे चाहत ने बेईमान कर डाला ,
तुझमें खो कर दुनिया भूल कर ,
आज तुझे अपना खुदा के डाला ।

Ham bhi jaate the kabhi insaan ki tarah,
Aaj tere chahat ne beimaan kar daala,
Tujhme kho kar duniya bhool kar,
Aaj tujhe apana khuda ke daala…

Ishq Shayari

Shayari No. 6

सपनो में आने वाला तेरा शुक्रिया ,
दिल को धड़कन वाली तेरा शुक्रिया ,
कोन करता है आज जहां में किसी से इतनी मोहब्बत ,
हमें अपनी ज़िंदगी में शामिल करने वाली तेरा शुक्रिया ।

Sapno mein aane wali tera shukriya ,
Dil ko dhadkan wali tera shukriya ,
Kon karta hai aaj jahaan mein kisi se itni mohabbat ,
Hame apni zindagi mein shaamil karne wali tera shukriya .

love Shayari

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply