Hasrat E Zindagi – Hasrat Shayari on true love

Hasrat E Zindagi Shayari :

Hasrat E Zindagi :

मोहबात में तेरी फितरत क्या थी ,
इस कदर तेरी नफरत की वज़ह क्या थी ,
तेरी चाहत पे वफ़ा की थी मैंने ,
फिर तुझे बेवफा होने की ज़रुरत क्या थी |

Mohbbat me teri Fitrat kya thi,
Is kadar teri Nafrat ki wajah kya thi,
Teri chahat pe wafa ki thi maine,
Fir Tuje bewafa Hone ki Zarorat kya thi…

 

Hasrat Shayari
Hasrat Shayari

 

Hasrat E Zindagi Shayari :

दाग़ आंसुओं से धोएं है ,
जब भी तनहा हुए रोए है ,
दिल में क्यों ना आए याद तेरी ,
जब दिल में तेरे ही ख्वाब बोए है |

Daag ansuon se dhoye hai,
Jab bhi tanha huye roye hai,
Dil me kyu na aae yaad teri,
Jab Dil me tere hi khawab boye hai…

 

Hasrat E Zindagi
Hasrat Shayari

 

Shayari No. 3 :

फिर वही फ़साना – अफसाना सुनते हो तुम ,
दिल के पास हूं कह कर जलते है तुम ,
बिकरार ही आतिस – ई – नज़र तुमसे मिलने को ,
फिर क्यों नहीं नज़र आते हो तुम |

Fir Wahi Fasana-Afsana Sunate Ho Tum,
Dil Ke Pas Hu Keh Kr Jalate Ho Tum,
Beqrar He Aatis-E-Nazar Tum Se Milne Ko,
Fir Kyu Nhi Nazar Aate Ho Tum….

 

Hasrat E Zindagi
Hasrat E Zindagi

 

Shayari No. 4 :

कोई चाहता है किसी को अपनाने के लिए ,
कोई चाहता है किसी को तन्हाई से बचाने के लिए ,
हमे तोह हर किसी ने चाहा ,
सिर्फ अपना दिल बहलाने के लिए ।

Koi Chahta Hai Kisi Ko Apnane Ke Liye,
Koi Chahta Hai Kisi Ko Tanhai Se Bachane Ke Liye,
Hume To Har Kisi Ne Chaha,
Sirf Apna DiL Behlane Ke Liye…

 

Hasrat E Zindagi

 

Shayari No. 5 :

तुमने ना सुनी धड़कन हमारी ,
पर हमने महसूस की सांसे तुम्हारी ,
इतने दूर होकर भी पास हो दिल के ,
शायद यही है ‘ मोहब्बत ‘ हमारी ।

Tumne na suni dhadkan hamari,
par humne mehsus ki sanse tumhari,
Itne dur hokar bhi paas ho dil ke,
shayad yehi hai ‘Mohabbat’ hamari..

 

Hasrat E Zindagi
Hasrat E Zindagi

 

Shayari No. 6 :

बिखरे रिश्तों को कोई रूप देदो ,
खिलते फूलो को थोड़ी धूप देदो ,
आपकी याद आयी तो sms किया हमने ,
आप भी हमारी याद आने का कोई सबूत देदो ।

Bikhre Risto ko koi roop dedo,
Khilte Fulo ko thodi dhoop dedo,
Apki yad ayi he to sms kiya hamne,
Aap bhi hamari yaad aane ka Koi saboot dedo…

Hasrat E Zindagi

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply