Dua Shayari – fariyade ya dua shayari in hindi

Dua Shayari  1 :

Dua Shayari :

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,

जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।

Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,

Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.

Dua Shayari
Dua Shayari

Dua Shayari  2 :

मैंने यही रब से एक गुजारिश की है,

तेरे चेहरे पे हँसी की सिफारिश की है।

Maine Yahi Rab Se Ek Guzaarish Ki Hai,

Tere Chehare Pe Hansi Ki Sifarish Ki Hai.

Dua Shayari
Dua Shayari

Dua Shayari  3 :

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे,

खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे,

दिलों से दूरिओं का एहसास मिटा दे ऐ मौला,

नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

Ya Khuda Meri Duaaon Mein Itna Asar Kar De,

Khushiyan Use Uska Dard Mujhe Najar Kar De,

Dilon Se Dooriyon Ka Ehsaas Mita De Ai Maula,

Nahin To Uske Aanchal Ko Mera Kafan Kar De.

Dua Shayari
Dua Shayari

Dua Shayari  4 :

जीने की उसने हमें नई अदा दी है,

खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,

ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,

जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।

Jeene Ki Usne Hamein Nayi Adaa Dee Hai,

Khush Rehne Ki Usne Humein Duaa Dee Hai,

Aye Khuda Usko Khushiyan Tamaam Dena,

Jisne Apne Dil Mein Humein Jagah Dee Hai.

Dua Shayari
Dua Shayari

Dua Shayari  5 :

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,

मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे,

ना मिले ज़िन्दगी में कभी भी दर्द उसको,

चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।

Taqdeer Likhne Wale Ek Ehasaan Likh De,

Meri Mohabbat Ki Takdeer Mein Muskan Likh De,

Na Mile Zindagi Mein Kabhi Bhi Dard Usko,

Chaahe Uski Kismat Mein Meri Jaan Likh De.

Dua Shayari
Dua Shayari

Shayari  6 :

हजारों ऐब हैं मुझमें नहीं कोई हुनर बेशक,

तू मेरी हर कमी को खूबी में तब्दील कर देना,

एक खारे समंदर सी हस्ती है मेरी मौला,

तू अपनी रहमतों से इसे मीठी झील कर देना।

Hazzaro aaeb hain mujhme nhi koi hunar beshak,

Tu meri har kami ko khubi mein tabdeel kar dena.

Ekk khaare samander si hasti hain meri maula,

Tu apni rahmato se isse meethi jheel kar dena.

Dua Shayari

Shayari  7 :

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,

​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,

​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,

​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,

Le Chale Hum Chiraag Hawaaon Ke Saamne,

Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,

Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.

Dua Shayari

Shayari  8 :

ऐ खुदा मेरे रिश्ते में कुछ ऐसी बात हो,

मैं सोचूँ उसको और वो मेरे साथ हो,

मेरी सारी ख़ुशियाँ मिल जाएं उसको,

एक लम्हे के लिए भी अगर वो उदास हो।

Ai Khuda Mere Rishte Mein Kuchh Aisi Baat Ho,

Main Sochoon Usko Aur Wo Mere Saath Ho,

Meri Saari Khushiyan Mil Jaayein Usko,

Ek Lamhe Ke Liye Bhi Agar Wo Udaas Ho.

Ai Khuda Mere Rishte Mein Kuchh Aisi Baat Ho

Shayari  9 :

तेरी मोहब्बत की तलब थी

इसलिए हाथ फैला दिए,

वरना हमने तो अपनी

ज़िन्दगी की भी दुआ नहीं माँगी।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi

Isliye Haath Phaila Diye,

Varna Humne To Apni

Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

Teri Mohabbat Ki Talab Thi

Shayari  10 :

दिल मिले किसी को तो किसी को दिलदार मिले,

किसी को मिले गुल तो किसी को गुलजार मिले,

फूल मिले किसी को तो किसी को फूलों का हार मिले,

दुआ है मेरी रब से कि मुझे आप सबका प्यार मिले।

Dil mile kisi ko toh kisi ko dildaar mile,

kisi ko mile gul toh kisi ko gulzar mile.

Phool mile kisi ko toh kisi ko phool ka haar mile,

Dua hain meri rabb se ki mujhe aap sabka pyaar mile.

Dil mile kisi ko toh kisi ko dildaar mile

Read dua shayari here.

many good post

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply