Yaari Shayari – Dosti shayari dosto ki zubani…

Yaari Shayari No. 1

Yaari Shayari

दोस्ती की रहो पे कभी अकेलापन ना हो ,
ज़िन्दगी में कभी तुम्हे गाम ना मिले ,
दुआ करते है खुदा से तुम्हे जो भी मिले ,
कभी हमसे ना मिले |

Dosti ki raho pe kabhi akelapan na ho,
Zindagi me kabhi tumhe gam na mile,
Dua karte hei khuda se tumhe jo bhi mile,
Kabhi hamse kam na mile…

 

Yaari Shayari
Yaari Shayari

 

Yaari Shayari No. 2

हम आपकी दोस्ती में कुछ ऐसा के जाएंगे ,
बन के खुशबू फिजा में बिखर जाएंगे ,
भूलना चाहो तो संसो को रोक लेना ,
सांस लोगे तो हम दिल में उतर जाएंगे |

Hum aapki dosti me kuch aisa kr jaenge,
Ban ke khushbu fiza me bikhar jaenge,
Bhulna chaho to sanso ko rok lena,
Sans loge to ham dil me utr jayenge…

 

Yaari Shayari
Yaari Shayari

 

Yaari Shayari No. 3

खुदा ने छोटा सा दिल दिया ,
दिल में याद रखने के लिए एक दोस्त दिय ,
लेकिन किस्मत ने ऐसा खेल खेला ,
की दोस्त ने चिल्लर बचाने के लिए “SMS” karna छोड़ दिया |

Khuda Ne chota Sa dil diya,
Dil me yaad rak
hne ke liye ek dost diya,
Lekin kismat Ne esa khel khela,
Ki dost Ne chillar bachane k liye “SMS” Karna chhod Diya…

 

Yaari Shayari

 

Shayari No. 4

जितना दोस्ताना पाया है आपसे ,
उससे और ज्यादा पने को जी चाहता है ,
जाने वोह कौन सी खूबी है आपने …?
की ज़िन्दगी भर दोस्ती निभाने को जी चाहता है |

Jitna dostana paya hai aapse,
usse aur jyada pane ko ji chahta hai,
jane voh kaun si khoobi hai aapme…?
Ki zindagi bhar dosti nibhane ko ji chahta hai….

 

Yaari Shayari

 

Shayari No. 5

दोस्ती का तोफा हर किसी को नहीं मिलता ,
ये वोह फूल है जो हर बाघ में नहीं खिलता ,
इस फूल को कभी मुरझाने मत देना ,
क्युकी मुरझाया हुआ फूल फिर नहीं खिलता |

Dosti ka tohfa har kisi ko nhi milta,
Ye wo phool h jo har bagh mai nhi khilta,
Iss phool ko kabhi murjhane mat dena,
kyuki murjhaya hua phool fir nhi khilta…

 

Yaari Shayari

 

Shayari No. 6

हर ज़िन्दगी को एक किनारा चाहिए ,
हर शक्श को एक सहारा चाहिए ,
ज़िन्दगी काट सके हस्ते हस्ते इसलिए ,
तुमसा एक प्यारा दोस्त चाहिए |

Har Zindagi ko Ek kinara chahiye,
Har shaks ko ek sahara chahiye,
Zindagi kat sake haste-haste issliye,
Tumsa ek pyara dost chahiye…

 

Yaari Shayari

 

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply