Dosti Shayari in Hindi – 10 dosti shayari with images

Dosti Shayari  1 :

Dosti Shayari :

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,

मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,

कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,

होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

Kahin aandhera toh kahin sham hogi,

Meri har khushi tere naam hogi,

Kabhi maang kar toh dekh humse aae dost,

Hootho par hasi aur hatheli par jaan hogi.

Kahin aandhera toh kahin sham hogi
Dosti Shayari

Dosti Shayari  2 :

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,

दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,

चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,

आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

Har modd par mukam nahi hota,

Dil ke rishte ka koi naam nahi hota,

Chirag ki roshni se dhundha hai aapko,

Aap jaisa dost milna aasan nahi hota.

Dosti Shayari
Dosti Shayari

Dosti Shayari  3 :

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।

याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।

कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।

दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।

Zindagi gujar gae par dosti kaam na ho,

Yaad hame rakhna chahe paas hum na ho,

Qayamat tak chalta rahe ye payara sa safar,

Duaa kare ki kabhi ye rishta khatam na ho.

Dosti Shayari
Dosti Shayari

Dosti Shayari  4 :

तारों में अकेले चांद जगमगाता है।

मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।

काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।

क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

Taaro mein akele chaand jagmagata hai,

Mushkilo mein akele insaan dagmagata hai.

Kaato se mat ghabrana mere dost,

Kyuki kaato mein bhi gulaab muskurata hai.

Dosti Shayari
Dosti Shayari

Shayari  5 :

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।

दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।

प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती ।

पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।

Dost ka pyaar duaa se kam nahi hota,

Dost durr ho phir bhi koi gham nahi hota.

Pyaar mein aksar kaam ho jati h dosti,

Par dosti mein pyaar kabhi kaam nahi hota.

Dosti Shayari
Dosti Shayari

Shayari  6 :

अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई ।

अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई ।

इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे ।

अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई ।

Agar aapki palko pe khwaab rakh jae koi,

Agar aapki saaso pe naam likh jae koi.

Issiye ye waada karo bhuloge nahi hame,

Agar humse bhi pyara dost mil jae koi.

Agar aapki palko pe khwaab rakh jae koi

Shayari  7 :

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,

कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,

आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,

कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते।

Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,

Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,

Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,

Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote

Shayari  8 :

दोस्त के लिए दोस्ती की सौगात होगी।

नये लोग होंगे नई बात होगी।

हम हर हाल में मुस्कुराते रहेगे।

अपनी दोस्ती अगर यूंही साथ होगी।

Dost ke liye dosti ki saugaat hogi,

Naye log honge naye baat hogi.

Hum har haal mein muskuraate rahenge,

Aapki dosti agar yuhi saath hogi.

Dost ke liye dosti ki saugaat hogi

Shayari  9 :

तेरी दोस्ती को पलकों पर सजायगें ।

जब तक ज़िन्दगी है साथ निभायेगें।

देने को तो कुछ नही हमारे पास।

पर तेरी खुशी माँगने खुदा के पास जरुर जायँगे।

Teri dosti ko palko pe sajaenge,

Jab tak zindagi hai saath nibhaenge.

Dene ko toh kuc nahi hamre pas,

Par teri khushi maangne khuda ke paas zarur jaaenge.

Teri dosti ko palko pe sajaenge

Shayari  10 :

खुश्बू में भी एहसास होता है।

प्यार का रिश्ता ख़ास होता है।

हर बात जुबां से कहना मुम्किन नही।

इस लिए दोस्ती का दूसरा नाम विशवास होता है।

Khusbhu mein bhi aahsas hota hai,

Pyaar ka rishta khas hota hai.

Har baat zubaan se kehna mumkin nahi,

Issliye dosti ka dusra naam vishwas hota hai.

Khusbhu mein bhi aahsas hota hai

Dosti shayari

good post

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply