Republic Day Shayari : Jai Jawan Jai Kisan
खुशनसीब हैं वो Jo वतन पर मिट Jaate हैं,
Maarkar भी वो लोग Amar हो जाते हैं,
Karta हूँ उन्हें सलाम ए Watan पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में तिरंगे का Naseeb बसता है…
Best desh bhakti shayari, desh-bhakt quotes, patriotic quotes, patriotic shayari, Latest Desh Bhakti shayari, Latest Desh Bhakti SMS, Republic Day Sms, Independence Day SMS… Here we provide latest and unique post of Desh Bhakti shayari and we hope you love this collection of ours
खुशनसीब हैं वो Jo वतन पर मिट Jaate हैं,
Maarkar भी वो लोग Amar हो जाते हैं,
Karta हूँ उन्हें सलाम ए Watan पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में तिरंगे का Naseeb बसता है…
सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है,
देखना है जोर कितना बाजु-ए-कातिल में है ।
एक से करता नहीं क्यों दूसरा कुछ बातचीत,
देखता हूँ मैं जिसे वो चुप तेरी महफिल में है ।
Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai
Dekhna hai zor kitna baazu-e-qaatil mein hai
Ek se Karta nahin kyun doosra kuch baat-cheet
Dekhta hun main jise woh chup teri mehfil mein hai.