Chahat Shayari – best shayari on chahat

Chahat Shayari  1 :

Chahat Shayari :

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,

कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम।

जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,

ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम।।

Gulaab Ki Khushabu Bhi Fiki Lagati Hai,

Kain Si Khushabu Mujhame Basaa Hayi Ho Tum.

Zindagi Hai Kya Teri Chahat Ke Siwa,

Ye Kaisa Khwaab Ankho Me Dikha Gayi Tum..

Chahat Shayari
Chahat Shayari

Chahat Shayari  2 :

इतनी चाहत से न देखा कीजिए

महफ़िल में आप।

शहर वालों से हमारी दुश्मनी

बढ़ जाएगी।।

Itani Chahat Se Na Dekha Kijiye

Mahafil Me Aap.

Shahar Walo Se Hamaari Dushamani

Badh Jaayegi..

Chahat Shayari
Chahat Shayari

Chahat Shayari  3 :

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है।

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।।

Dhokha Naa Dena Ki Tujhpe Etbaar Bahut Hai,

Ye Dil Teri Chahat Ka Talbdaar Bah Hai.

Teri Surat Naa Dikhe To, Dikhayi Kuchh Nahi Deta,

Ham Kya Kare Ki Tujhse Hame Pyaar Bahut Hai..

Chahat Shayari
Chahat Shayari

Chahat Shayari  4 :

तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाऐ,

तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाऐ।

खुदा खुशियाों से इतना खुश कर दे आपको,

कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाऐ।।

Tumhaari Pasand Hamaari Chahat Ban Jaaye,

Tumhari Muskurahat Dil Ki rahat Ban Jaaye.

Khuda Shushiyo Se Itana Khush Kar De Aapko

Ki Aapko Khush Dekhana Hamari Aadat Ban Jaaye..

Chahat Shayari

Shayari  5 :

मेरी चाहत देखनी है तो,

मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख।

तेरी धडकने न बढ़ जाये दिलबर,

तो मेरी महोब्बत ठुकरा देना।।

Meri Chahat Dekhani Hai To,

Mere Dil Par Apana Dil Rakh Kar Dekh.

Teri Dhadakane Na Badh Jaye Dilbar,

To Meri Mohabbat Thukara Dena..

Chahat Shayari
Chahat Shayari

Shayari  6 :

गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,

चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है।

बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,

तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है।।

Gam Na Kar Zindagi Bhaut Badi Hai,

Chahat Ki Mahafil Tere Liye Saji Hai.

Bas Ek Baar Muskura Kar To Dekh

Taqdir Khud Tujhase Milane Bahaar Khadi Hai..

Gam Na Kar Zindagi Bhaut Badi Hai

Shayari  7 :

तेरी चाहत मेरी आँखों में है,

तेरी खुशबू मेरी सांसो में है।

मेरे दिल को जो घायल कर जाए,

ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है।।

Teri Chahat Meri Ankho Me Hai

Teri Khushabu Meri Sanso Me Hai.

Mere Dil Ko Jo Ghayal Kar Jaaye

Aisi Ada Sirf Teri Baato Me Hai..

Teri Chahat Meri Ankho Me Hai

Shayari  8 :

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई मै

सोचना मेरे बारे मै रात की तन्हाई मै

अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तो

मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई मै

Utar ke dekh meri chahat ki gaharae mai

Sochana mere baare mai raat ki tanhai mai

Agar ho jae meri chahat ka ehasas toh

Milega mera aks tumhe apni hi parchaee mai..

Utar ke dekh meri

Shayari  9 :

चाहत वो नहीं जो जान देती है

चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है

ऐ दोस्त चाहत तो वो है

जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं

Chaahat vo nahin jo jaan deti hai

Chaahat vo nahin jo muskaan deti hai

Ai dost chaahat to vo hai

Jo paani mein gira aansoo pehchaan leti hain…

Chaahat vo nahin jo jaan deti hai

Shayari  10 :

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना,

हमारी शरारत से कही रूठ न जाना

तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं

इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना

Hamaari galatiyon se kahi toot na jaana,

Hamaari sharaarat se kahi rooth na jaana

Tumhaari chaahat hee hamaari jindagi hain

Iss pyaare se bandhan ko bhool na jaana..

Hamaari galatiyon se kahi toot na jaana

read chahat category

similar post

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply