Broken Heart Shayari – shayari toote dil ki

Broken Heart Shayari 1 : 

Broken Heart Shayari : 

आँखों में आँसू हैं फिर भी मुस्कुराते हैं
हर वक़्त अपने दिल को समझाते हैं
आप दूर हो गए हमसे तो क्या हुआ
हर लम्हा आपकी याद में बिताते हैं ।

                                                            – VARSHA RANI 

Aankhon mein aansoo hain phir bhi muskurate hain
Har waqt apne dil ko samjhate hain
Aap door ho gae humse to kya hua
Har lamha aapki yaad mein bitaate hain .

                                                                                   – VARSHA RANI 

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari

 

Broken Heart Shayari 2 : 

तेरे झूठ ने कुछ ऐसा दर्द दिया मुझे
अब ना हँस पा रही हूँ न रो पा रही हूँ
न तो तुमसे प्यार करना रोक पा रही हूँ
न तो किसी के साथ प्यार में आगे बढ़ पा रही हूँ।

                                                                      – VARSHA RANI 

Tere jhooth ne kuch aisa dard diya mujhe
Ab na hans pa rahi hoon na ro pa rahi hoon
Na to tumse pyaar karna rok pa rahi hoon
Na to kisi ke saath pyaar mein aage badh pa rahi hoon.

                                                                                                   – VARSHA RANI 

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari 3 : 

भ्रम में जी रही थी आजतक मैं
मौत से बुरा कुछ नहीं ऐसा सोचती थी मैं
पर जब से तुमसे अलग हुई हूँ मैं
मौत से बुरा भी कुछ होता है ये समझ गयी हूँ मैं।

                                                                      – VARSHA RANI 

Bhram mein jee rahi thi aajtak main
Maut se bura kuch nahin aisa sochati thi main
Par jab se tumse alag hui hoon main
Maut se bura bhi kuch hota hai ye samjh gayi hoon main.

                                                                                                          – VARSHA RANI 

Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari

Shayari 4 : 

कल तक जिसकी अपनी थी
आज उसी की पराई हूँ
प्यार करने की सजा
क्या खूब मैं पायी हूँ।

                                        – VARSHA RANI 

Kal tak jiski apni thi 
Aaj uszi kee parai hoon
Pyaar karne ki saja
Kya khoob main payi hoon.

                                                           – VARSHA RANI 

kal tak jisakee apanee thee  

Shayari 5 : 

वक़्त मुश्किल है
उलझन में ये दिल है
सोचते हैं जी लेंगे तेरे बिना
पर मेरे लिए तेरे बिना जीना थोड़ा मुश्किल है।

                                                                         – VARSHA RANI 

Waqt mushkil hai
Uljhan mein ye dil hai
Sochte hain jee lenge tere bina
Par mere liye tere bina jeena thoda mushkil hai.

                                                                               – VARSHA RANI 

Waqt mushkil hai  

Shayari 6 : 

बहुत चाहा आपको पर पा न सके
खयालो में किसी और को ला न सके
आपको देख कर आँसू तो पोंछ लिए
लेकिन किसी और को देख कर मुस्कुरा न सके।

                                                                      – VARSHA RANI 

 

Bahut chaaha aapko par pa na sake
Khayaalo mein kisi aur ko la na sake
Apko dekh kar aansoo to ponchh liye
Lekin kisi aur ko dekh kar muskura na sake.

                                                                              – VARSHA RANI 

Bahut chaaha aapko par pa na sake

 

toote dil ki shayari

related

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply