Breakup Shayari – sad breakup shayari in hindi

Breakup Shayari  1 :

Breakup Shayari :

वही फिर मुझे याद आने लगे हैं

जिन्हें भूलने में जमाने लगे हैं

सुना है हमें वो भुलाने लगे हैं

तो क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं

ये कहना था उनसे मुहब्बत है मुझको

ये कहने में मुझको जमाने लगे हैं

कयामत यक़ीनन करीब आ गई है

‘खु़मार’ अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं

Wahi phir mujhe yaad ane lage hain

Jinhen bhulane men zamaane lage hain

Suna hai hame wo bhulaane lage hain

To kya ham unhe yaad aane lage hain

Ye kahana hai unse mohabbat hai mujhko

Ye kahane mein unse zamaane lage hain

Qayaamat yaqinun qarib aa gae hai

Khumaar ab to masjid mein jaane lage hain

 

Breakup Shayari
Breakup Shayari

 

Breakup Shayari  2 :

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,

टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,

सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,

मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,

Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,

Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,

Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

Breakup Shayari
Breakup Shayari

Breakup Shayari  3 :

मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,

अगर शीशे का मेरा घर न होता,

यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,

अगर दिल टूटने का डर न होता।

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,

Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,

Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,

Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota.

Breakup Shayari
Breakup Shayari

Breakup Shayari  4 :

ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,

इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,

जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,

जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,

Itne Maayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,

Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,

Jo Itne BeParwaah Ho Gaye Ho Tum.

Breakup Shayari
Breakup Shayari

Breakup Shayari  5 :

इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,

तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,

अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,

अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है।

Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,

Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai,

Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,

Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai.

Breakup Shayari
Breakup Shayari

Shayari  6 :

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,

खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,

किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,

मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।

Jab Pyar Nahi Hai Toh Bhula Kyun Nahi Dete,

Khat Kis Liye Rakhe Hain Jala Kyun Nahi Dete,

Kis Vaaste Likha Hai Hatheli Pe Mera Naam,

Main Harf Galat Hun Toh Mita Kyun Nahi Dete.

Breakup Shayari

Shayari  7 :

ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,

तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,

तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,

तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।

Yeh Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baton Mein,

Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Mein,

Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,

Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.

Breakup Shayari

Shayari  8 :

कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,

भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,

Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar

Shayari  9 :

कोई इल्ज़ाम रह गया है तो वो भी दे दो,

पहले भी बुरे थे हम अब थोड़े और सही।

Koi ilzaam Rah Gaya Hai Toh Wo Bhi De Do,

Pahle Bhi Bure The Hum Ab Thhode Aur Sahi.

Koi ilzaam Rah Gaya Hai Toh Wo Bhi De Do

Shayari  10 :

मालूम जो होता हमें अंजाम-ए-मोहब्बत,

लेते न कभी भूल के हम नाम-ए-मोहब्बत।

Maloom Jo Hota Humein Anjaam-e-Mohabbat,

Lete Na Kabhi Bhool Ke Hum Naam-e-Mohabbat.

Maloom Jo Hota Humein Anjaam-e-Mohabbat

Read more:

Breakup shayari 1

read

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply

This Post Has One Comment

  1. LESHAYARI

    IF you are not satisfied with this content so you can check another oneCLICK HEREblessed by WAHH SHAYARI