Afsos Shayari – sad afsos shayari in hindi

Afsos Shayari  1 :

Afsos Shayari :

अफ़सोस है हमें उस घड़ी का,

जब तुमसे दिल लगा बैठे,

तुम्हारे प्यार की खातिर ऐ संगदिल,

हम अपनी हर खुशी गंवा बैठे,

Afsos Hai Hamein Us Ghadi Ka,

Jab Tumse Dil Laga Baithe,

Tumhare Pyar Ki Khatir Ai Sangdil,

Hum Apni Har Khusi Ganva Baithe,

Afsos Shayari
Afsos Shayari

Afsos Shayari  2 :

अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना,

अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा |

Ab sazaa de hi chuke ho toh mera haal na pucho,

Agar main begunaah nikala toh tumhe afsos bahut hoga.

Afsos Shayari
Afsos Shayari

Afsos Shayari  3 :

प्यार में हजारों ज़ख्म खाए हमने,

अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,

मत पूछो क्या बीतती है दिल पर,

जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।

Pyar Mein Hajaron Zakhm Khaye Hamne,

Afsos Unhe Ham Par Aitabaar Nahin,

Mat Poochho Kya Beetti Hai Dil Par,

Jab Vo Kahte Hai Hame Tumse Pyar Nahin.

Afsos Shayari
Afsos Shayari

Afsos Shayari  4 :

कोई जुदा हो गया कोई ख़फ़ा हो गया,

यह दुनिया के लोगों को क्या हो गया,

जिस सजदे में मुझे उसको माँगना था खुदा से,

अफ़सोस वही सजदा क़ज़ा हो गया।

Koi Juda Ho Gaya Koi Khafa Ho Gaya,

Yah Duniya Ke Logon Ko Kya Ho Gaya,

Jis Sajde Mein Mujhe Usko Mangna Tha Khuda Se,

Afsos Vahi Sajda Qaza Ho Gaya.

Afsos Shayari
Afsos Shayari

Afsos Shayari  5 :

न कर अफ़सोस मेरे दोस्त,

मेरे आँसुओं पे गौर करके,

अपनी बेबसी पर लाख रोता है…

कभी कुछ ख्याल करके |

Na Kar Afsos Mere Dost,

Mere Aansuon Pe Gaur Karke,

Apni Bebasi Par Lakh Rota Hai…

Kabhi Kuchh Khayaal Karke.

Afsos Shayari
Afsos Shayari

Shayari  6 :

कितना अजीब मेरी ज़िन्दगी का ये सफ़र निकला,

सारे जहाँ का दर्द अपना मुकद्दर निकला,

जिसके नाम अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा कर दिया,

अफ़सोस बही मेरी चाहत से बेखबर निकला।

Kitna Ajeeb Meri Zindagi Ka Yeh Safar Nikla,

Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,

Jiske Naam Apni Zindagi Ka Har Lamha Kar Diya,

Afsos Wahi Meri Chahat Se Bekhabar Nikla

Afsos Shayari

Shayari  7 :

अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल न कर सके,

चाह कर भी उन्हें हासिल न कर सके,

उन्हें बेवफा से मोहब्बत थी,

अफ़सोस खुद को उनके काबिल न कर सके।

Apni Zindagi Mein Unhe Shamil Na Kar Sake,

Chah Kar Bhi Unhe Hasil Na Kar Sake,

Unhe Bewafa Se Mohabbat Thi,

Afsoos Khud Ko Unke Kabil Na Kar Sake.

Afsos Shayari

Shayari  8 :

तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा,

अफ़सोस कि मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,

दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,

जिसने ये लम्हा कभी जी कर नहीं देखा।

Tanhai Ka Usne Manzar Nahi Dekha,

Afsos Ki Mere Dil Ke Andar Nahi Dekha,

Dil Tutne Ka Dard Wo Kya Jaane,

Jisne Ye Lamha Kabhi Ji Kar Nahi Dekha.

Tanhai Ka Usne Manzar Nahi Dekha

Shayari  9 :

दीवाना मत कहो यूँ मुझको अच्छा नहीं लगता,

बड़ा अफ़सोस होता है जब कोई अपना नहीं होता,

लगता है कि होगी उसकी भी कोई मजबूरी,

उसका इस तरह छोड़ के जाना अच्छा नहीं लगता।

Deewana Mat Kaho Mujh Ko Yun Achha Nahi Lagta,

Bada Afsos Hota Hai Jab Koi Apna Nahi Lagta,

Lagta Hai Ki Hogi Uski Bhi Kuch Majboori,

Uska Is Tarah Chhod Ke Jana Achha Nahi Lagta.

Deewana Mat Kaho Mujh Ko Yun Achha Nahi Lagta

Shayari  10 :

गम नही कि तुम बेवफा निकली,

मगर अफ़सोस इस बात का है,

वो सब लोग सच निकले,

जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा था।

Gam Nahi Ke Tum Bewafa Nikli,

Magar Afsos Iss Baat Ka Hai,

Wo Sab Log Sach Nikle,

Jinse Main Tere Liye Lada Tha.

Gam Nahi Ke Tum Bewafa Nikli

Read more:

Afsos shayari 1

post

waah shayar

We at waah shayari provide you with the best shayari collection you can find on the internet.

Leave a Reply