Top 125+ Sorry Shayari in Hindi 2025

पछतावा एक सार्वभौमिक भावना है, और जब शब्द विफल हो जाते हैं, तो कविता बोलती है। Sorry Shayari पश्चाताप व्यक्त करने और माफ़ी मांगने का एक सुंदर तरीका है। चाहे वह किसी प्रियजन से दिल से माफ़ी मांगना हो या टूटे हुए रिश्ते को जोड़ने का तरीका हो, शायरी दिलों को पिघला सकती है और लोगों को करीब ला सकती है। आइए सॉरी शायरी की दुनिया में गोता लगाएँ और देखें कि कैसे ये काव्य पंक्तियाँ उन भावनाओं को व्यक्त कर सकती हैं जिन्हें सामान्य शब्दों में व्यक्त करना मुश्किल हो सकता है।

सॉरी शायरी

sorry shayari
sorry shayari

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से !!

Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
Ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se !!

sorry shayari
sorry shayari

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ
की गई गलतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ !!

Apne ateet ko ek chhithi likhna chahta hoon
Ki gayi galtiyon ki maafi likhna chahta hoon !!

sorry shayari
sorry shayari

कान पकड़कर मांग रहा हूँ तुझसे माफ़ी मेरी जान
सब कुछ भूलकर मान भी जाओ मेरी जान !!

Kaan pakadkar maang raha hoon tujhse maafi meri jaan
Sab kuch bhoolkar maan bhi jao meri jaan !!

sorry shayari
sorry shayari

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम !!

Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gum
Nahi dekh sakta main apne mehboob ki aankhen nam !!

sorry shayari
sorry shayari

नाराज क्यों होते हो, किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे !!

Naraaz kyon hote ho, kis baat pe ho roothe
Achha chalo ye maana tum sachche hum jhoothe !!

सॉरी शायरी

sorry shayari in hindi
sorry shayari in hindi

छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो !!

Chhoti chhoti baaton par naraaz mat hua karo
Agar galti ho jaaye to maaf kar diya karo !!

sorry shayari in hindi
sorry shayari in hindi

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा !!

Meri har khushi teri hai aur tera har gum mera
Maaf kar de jaana, dil na todhenge dobaara tera !!

sorry shayari in hindi
sorry shayari in hindi

माना मुझसे गलती हुई तो माफ़ कर दो ना
छोटी छोटी बातों पर तुम एसे रूठो ना !!

Maana mujhse galti hui to maaf kar do na
Chhoti chhoti baaton par tum aise rootho na !!

sorry shayari in hindi
sorry shayari in hindi

हम माफी की करीब होके भी कितने दूर हुए
पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए !!

Hum maafi ki kareeb hoke bhi kitne door hue
Pata bhi nahi kusoor kis ka jo itna majboor hue !!

sorry shayari in hindi
sorry shayari in hindi

रूठने का हक है तुझे पर वजह बताया कर
ख़फ़ा होना गलत नही तू खता बताया कर !!

Roothne ka hak hai tujhe par wajah bataya kar
Khafa hona galat nahi, tu khata bataya kar !!

हर्ट सॉरी शायरी

hurt sorry shayari
hurt sorry shayari

जो रूठा हुआ है उसे मनाना चाहता हूं
टूटे ख्वाबों को गले से लगाना चाहता हूं !!

Jo rootha hua hai use manana chahta hoon
Toote khwabon ko gale se lagana chahta hoon !!

hurt sorry shayari
hurt sorry shayari

बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुई शिकवे-गिले
माफ करके मुझे लगा लो अपने गले !!

Bahut hui ladaai, bahut hui shikve-gile
Maaf karke mujhe laga lo apne gale !!

hurt sorry shayari
hurt sorry shayari

तेरे बिन जिंदगी उदास सी रहने लगी है
मेरी निगाहों को तेरी आस सी रहने लगी है !!

Tere bin zindagi udaas si rehne lagi hai
Meri nigahon ko teri aas si rehne lagi hai !!

hurt sorry shayari
hurt sorry shayari

शिकायत अगर है हमसे कोई तो उसे दिल पर न लेना
समझ कर अपनी जान हमे तुम माफ कर देना !!

Shikayat agar hai humse koi to use dil par na lena
Samajh kar apni jaan hume tum maaf kar dena !!

hurt sorry shayari
hurt sorry shayari

कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोडा हो आपका जना
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं जन्नह !!

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka jana
Zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahi jannat !!

प्यार सच्चा प्यार सॉरी शायरी

pyaar sachcha pyaar sorry shayari
pyaar sachcha pyaar sorry shayari

माना कि गलती हमारी है जो आप से तकरार करते हैं
पर यह भी तो सच है कि आपसे जान से ज्यादा प्यार करते हैं !!

Maana ki galti humari hai jo aap se takraar karte hain
Par yeh bhi to sach hai ki aapse jaan se zyada pyaar karte hain !!

pyaar sachcha pyaar sorry shayari
pyaar sachcha pyaar sorry shayari

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हमसे तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया !!

Dil se teri yaad ko judaa to nahi kiya
Rakha jo tujhe yaad kuch bura to nahi kiya
Humse tu naraaz hain kis liye bata zara
Humne kabhi tujhe khafa to nahi kiya !!

pyaar sachcha pyaar sorry shayari
pyaar sachcha pyaar sorry shayari

गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे
माफ़ भी कर दो ऐ सनम ये गलफहमी कब तक पालोगे !!

Galti to ho gayi hai ab kya maar daaloge
Maaf bhi kar do ae sanam ye ghalatfahmi kab tak paaloge !

pyaar sachcha pyaar sorry shayari
pyaar sachcha pyaar sorry shayari

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है !!

Rooth kar kuch aur bhi haseen lagte ho
Bas yehi soch kar tum ko khafa rakha hai !!

pyaar sachcha pyaar sorry shayari
pyaar sachcha pyaar sorry shayari

हम से तुम गुस्सा रहो इस बात में कहां दम है
माफी मांगने से भी ना मानो क्या इतना प्यार कम है !!

Hum se tum gussa raho is baat mein kahaan dum hai
Maafi maangne se bhi na maano kya itna pyaar kam hai !!

Gf के लिए सॉरी शायरी

gf ke liye sorry shayari
gf ke liye sorry shayari

सुनो सनम इश्क करने वाले हर गलती को माफ कर देते है
अगर दिल्लगी हो सच्ची तो हर खता को साफ कर देते है !!

Suno sanam ishq karne wale har galti ko maaf kar dete hai
Agar dillagi ho sachchi to har khata ko saaf kar dete hai !!

gf ke liye sorry shayari
gf ke liye sorry shayari

सितम सारे हमारे छाँट लिया करो
नाराजगी से अच्छा डांट लिया करो !!

Sitam saare humare chhaant liya karo
Naraazgi se achha daant liya karo !!

gf ke liye sorry shayari
gf ke liye sorry shayari

इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये !!

Is kadar mere pyaar ka imtihan na lijiye
Khafa ho kyun mujhse yeh bata to dijiye
Maaf kar do gar ho gayi ho humse koi khata
Par yaad na karke humein saza to na dijiye !!

gf ke liye sorry shayari
gf ke liye sorry shayari

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर !!

Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar
Ab mujhe maaf kar do alhad aur naadaan samajhkar !!

gf ke liye sorry shayari
gf ke liye sorry shayari

सुनो मेरी जान मेरी धड़कन हो तुम
अब मान भी जाओ मुझे माफ कर दो तुम !!

Suno meri jaan meri dhadkan ho tum
Ab maan bhi jao mujhe maaf kar do tum !!

सॉरी लव शायरी

sorry love shayari
sorry love shayari

कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोडा हो आपका
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं !!

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka
Zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahi !!

sorry love shayari
sorry love shayari

आज माफी मांग कर रहूंगा खुद से वादा किया है
जानता हूं, तुझको काफी दर्द दिया है !!

Aaj maafi maang kar rahunga khud se waada kiya hai
Jaanta hoon, tujhko kaafi dard diya hai !!

sorry love shayari
sorry love shayari

हुई है हमसे मोहब्बत में खता तो हमें माफ कर दो
चाहे हमें मारो पर अपना दिल साफ कर दो

Hui hai humse mohabbat mein khata to humein maaf kar do
Chahe humein maaro par apna dil saaf kar do

sorry love shayari
sorry love shayari

तुमसे ज्यादा देर दूर ना रह पाऊंगा
तुम्हे उदास करके कहाँ जाऊंगा
माफ़ी मांगू तो माफ़ कर देना मुझे
तुम्हारे बिना अब नहीं रह पाउँगा !!

Tumse zyada der door na reh paaunga
Tumhe udaas karke kahaan jaunga
Maafi maangu to maaf kar dena mujhe
Tumhare bina ab nahi reh paaunga !!

sorry love shayari
sorry love shayari

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो
देर हो गयी याद करने में जरूर
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो !!

Khata ho gayi to phir saza suna do
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do
Der ho gayi yaad karne mein zaroor
Lekin tumko bhula denge ye khyaal mita do !!

सॉरी शायरी 2 लाइन

sorry shayari 2 line
sorry shayari 2 line

यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये
हम तो बस आपके हैं, हमें यूँ गैर न करार कीजिये !!

Yoon aap sorry keh kar, humein sharminda na kiya kiijiye
Hum to bas aapke hain, humein yoon gair na karaar kiijiye !!

sorry shayari 2 line
sorry shayari 2 line

मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो
बदले में स्वीटहार्ट मुझे माफी दे दो !!

Mujhse mera dil aur meri jaan le lo
Badle mein sweetheart mujhe maafi de do !!

sorry shayari 2 line
sorry shayari 2 line

यू आप सॉरी कह कर हमे शर्मिंदा ना कीजिये
हम तो बस आपके है हमें यूं गैर ना करार दीजिये !!

Yoon aap sorry keh kar humein sharminda na kiijiye
Hum to bas aapke hain, humein yoon gair na karaar deejiyey !!

sorry shayari 2 line
sorry shayari 2 line

आज भी ये दिल तुझसे मिलने को तरसता है
क्या एक खता के लिए कोई हर रोज मर सकता है !!

Aaj bhi ye dil tujhse milne ko tarasta hai
Kya ek khata ke liye koi har roz mar sakta hai !!

sorry shayari 2 line
sorry shayari 2 line

एक माफी है, जो मुझे तुमसे चाहिए
तुम्हारा दिल तो पहले से मेरे पास पड़ा है !!

Ek maafi hai, jo mujhe tumse chahiye
Tumhara dil to pehle se mere paas pada hai !!

Bf के लिए सॉरी शायरी

bf ke liye sorry shayari
bf ke liye sorry shayari

यूँ ना आप हमे नज़र अंदाज़ करे, हमसे हुई है गलती माफ़ करे
दिल में भरा गुस्सा छोड़ कर अब अपना दिल साफ़ करे !!

Yoon na aap hume nazar andaaz kare, humse hui hai galti maaf kare
Dil mein bhara gussa chhod kar ab apna dil saaf kare !!

bf ke liye sorry shayari
bf ke liye sorry shayari

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी !

Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi
Tumhare bina chiraagon mein roshni na rahegi
Kya kahe kya guzregi is dil par
Zinda to rahenge par zindagi na rahegi !

bf ke liye sorry shayari
bf ke liye sorry shayari

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !!

Kaise aapko hum manaye bas ek baar bata do
Meri galti mera kasoor mujhe yaad dila do !!

bf ke liye sorry shayari
bf ke liye sorry shayari

निगाहें झुकाए तेरे सामने खड़ी हूं
माफ कर दे मुझे उम्मीदें लेकर तेरे दर पर खड़ी हूं !!

Nigaahen jhukaaye tere saamne khadi hoon
Maaf kar de mujhe umeedein lekar tere dar par khadi hoon !!

bf ke liye sorry shayari
bf ke liye sorry shayari

न तेरी शान कम होती, न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से मै कहा तुमने वोही हस की कहा होता !!

Na teri shaan kam hoti, na rutba hi ghata hota
Jo gusse mein kaha tumne wohi has ke kaha hota !!

दोस्त के लिए सॉरी शायरी

dost ke liye sorry shayari
dost ke liye sorry shayari

हमने सॉरी कहा, मतलब हमको आपसे प्यार है
माफ करके बता दीजिए, आप कितने समझदार हैं !!

Humne sorry kaha, matlab humko aapse pyaar hai
Maaf karke bata dijiye, aap kitne samajhdar hain !!

dost ke liye sorry shayari
dost ke liye sorry shayari

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार रूठ कर तो देखो
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए !!

Tum hansate ho mujhe hansane ke liye
Tum rote ho to mujhe rulaane ke liye
Tum ek baar rooth kar to dekho
Mar jaayenge tumhe mananaane ke liye !!

dost ke liye sorry shayari
dost ke liye sorry shayari

ऐसी गलती दोबारा न करूंगा, ये वादा करता हूं
तुम्हारा दिल दुखाने का पछतावा करता हूं !!

Aisi galti dobaara na karoonga, ye wada karta hoon
Tumhara dil dukhaane ka pachtawa karta hoon !!

dost ke liye sorry shayari
dost ke liye sorry shayari

मैं अपनी जिंदगी को दोस्त और दोस्त को जिंदगी मानता हूं
अनजाने में हुई भूल की तुमसे माफी मांगता हूं !!

Main apni zindagi ko dost aur dost ko zindagi maanta hoon
Anjaane mein hui bhool ki tumse maafi maangta hoon !!

dost ke liye sorry shayari
dost ke liye sorry shayari

खफा हो मुझसे ये मानता हूं दोस्ती अपनी
कभी न टूटेगी ये बात भी जानता हूं !!

Khafa ho mujhse ye maanta hoon dosti apni
Kabhi na toottegi ye baat bhi jaanta hoon !!

पति को दुःख होने पर शायरी

pati ko dukh hone par shayari
pati ko dukh hone par shayari

भूल से हुई मेरी उस भूल को भूला भी दो
जीवनसाथी हूं तुम्हारी, अब थोड़ा मुस्कुरा भी दो !!

Bhool se hui meri us bhool ko bhula bhi do
Jeevansathi hoon tumhaari, ab thoda muskuraha bhi do !!

pati ko dukh hone par shayari
pati ko dukh hone par shayari

खफा होने से पहले खता बता देना
रुलाने से पहले हँसना सिखा देना
अगर अलग होना है हमसे आपको
तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना !!

Khafa hone se pehle khata bata dena
Rulaane se pehle hansna sikha dena
Agar alag hona hai humse aapko
To pehle bina saans liye jeena sikha dena !!

pati ko dukh hone par shayari
pati ko dukh hone par shayari

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा में तेरे साथ साथ
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है !!

Khafa hone se pehle khata bata dena
Rulaane se pehle hansna sikha dena
Agar alag hona hai humse aapko
To pehle bina saans liye jeena sikha dena !!

pati ko dukh hone par shayari
pati ko dukh hone par shayari

लगता है हमने आपका दिल दुख दिया है
ना चाहते हुए भी आपको रुला दिया है
रिश्ता निभाने में हमने कर दी गलती थोड़ी
हो सके तो माफ़ करना दिल से Sorry !!

Lagta hai humne aapka dil dukh diya hai
Na chahte huye bhi aapko rula diya hai
Rishtaa nibhaane mein humne kar di galti thodi
Ho sake to maaf karna dil se sorry !!

pati ko dukh hone par shayari
pati ko dukh hone par shayari

गलती हो जाए तो मना लिया करो
नाराजगी चाहे जितनी भी हो, गले लगा लिया करो !!

Galti ho jaaye to mana liya karo
Naraazgi chahe jitni bhi ho, gale laga liya karo !!

सॉरी शायरी अंग्रेजी में

sorry shayari angrezi mein
sorry shayari angrezi mein

Kuch Alag Karne Ka Bahana Dhoondh Raha Hoon
Unse Maafi Maangne Ka Tareeka Dhoondh Raha Hoon.

sorry shayari angrezi mein
sorry shayari angrezi mein

Taras Gae Hai Hum Kuch Sunane Ko Tere Lab Se
Pyar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hee Kar Do.

sorry shayari angrezi mein
sorry shayari angrezi mein

Aakhir Kabatak Yoon Humse Door Reh Paoge
Gussa Thanda Hone Par Hamako Hee Gale Lagaoge.

sorry shayari angrezi mein
sorry shayari angrezi mein

Wo Chahat Hame Paane Kee Kuch Is Kadar Rakhte the
Galtee Meri Hoti Hai Aur Mafi Vah Mangte Hain.

sorry shayari angrezi mein
sorry shayari angrezi mein

Yoon Aise Khaamosh Na Raho Galatee Ki Aisi Saza Na Do
Maana Bhool Hui Hai Mujhse Ab Ek Baar Muskura Bhi Do.

What Makes Sorry Shayari Unique?

The Emotional Depth

सॉरी शायरी सिर्फ़ यह कहने के बारे में नहीं है कि, “मुझे माफ़ कर दो।” यह भावनाओं को इस तरह से व्यक्त करने के बारे में है जो आत्मा को छू जाए। काव्यात्मक अभिव्यक्तियाँ अक्सर रूपकों और कल्पना का उपयोग करती हैं, जिससे माफ़ी ईमानदार और गहन लगती है। उदाहरण के लिए

Tere bina zindagi sooni lagti hai, Maaf karke muskaan lauti hai.

ये पंक्तियाँ सिर्फ़ अफ़सोस ही नहीं बल्कि सुलह की चाहत भी दर्शाती हैं। वे कहते हैं, “मुझे माफ़ कर दो” जिस तरह से वे सच्चे और दिल से कहते हैं।

Cultural Significance

दक्षिण एशियाई संस्कृति में शायरी का एक विशेष स्थान है। लोग अक्सर प्यार, दुख, खुशी और यहां तक ​​कि माफ़ी मांगने के लिए भी इसका सहारा लेते हैं। सॉरी शायरी विशेष रूप से शक्तिशाली है क्योंकि यह कविता की कला को माफ़ी मांगने के नाजुक कार्य के साथ जोड़ती है।

How to Craft the Perfect Sorry Shayari

Keep It Personal

शायरी लिखते समय, उस व्यक्ति के बारे में सोचें जिसे आप संबोधित कर रहे हैं। उन्हें क्या खास बनाता है? उनके अनोखे गुणों को दर्शाने के लिए अपने शब्दों को ढालें। उदाहरण के लिए

Dil ka dard shabdon mein chhupa diya, Galti meri thi, maine maan liya.

यह जवाबदेही और सुधार करने की इच्छा को दर्शाता है।

Use Imagery and Metaphors

अपने शब्दों से एक तस्वीर बनाएँ। सिर्फ़ यह कहने के बजाय कि, “मुझे तुम्हारी याद आती है,” कुछ इस तरह से कहें

चांदनी रात में तेरी याद आयी,
माफ़ी के बिना जिंदगी अधूरी लगेगी।

Keep It Short and Sweet

एक शायरी को प्रभावी होने के लिए लंबी होने की ज़रूरत नहीं है। कभी-कभी, सिर्फ़ कुछ अच्छी तरह से चुनी गई पंक्तियाँ ही काम कर सकती हैं। उदाहरण के लिए

जख्म जो दिया, उसका अफ़सोस है,
तेरे बिना हर ख़ुशी बेकार है।

Popular Themes in Sorry Shayari

Love and Apology

रोमांटिक रिश्ते अक्सर उतार-चढ़ाव से गुजरते हैं। सॉरी शायरी घावों को भरने और प्यार को फिर से जगाने में मदद कर सकती है।

तुमसे नज़र मिली तो ख़ता हो गई,
माफ़ी के बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है।

Friendship and Forgiveness

दोस्ती अनमोल होती है और माफ़ी मांगने से दोस्ती टूटने से बच सकती है।

दोस्ती का रिश्ता इतना गहरा है,
ग़लती माफ़ करना ही इसकी पहचान है।

Family and Reconciliation

कभी-कभी पारिवारिक झगड़ों को सुलझाने के लिए एक हल्के से धक्का की जरूरत होती है। एक शायरी उस धक्का का काम कर सकती है।

परिवार का प्यार अनमोल है,
गलतियाँ माफ़ी के साथ ही भूल है।

Top 5 Sorry Shayari Examples to Inspire You

मेरे अल्फ़ाज़ों में बस माफ़ी छुपी है,
तेरे बिना जिंदगी अधूरी सी लगी है।

गलती हुई, इस बात का एहसास है,
तेरी नाराज़गी का मुझपर असर ख़ास है।

दिल से माफ़ी मांगता हूँ,
तेरी मुस्कान के लिए रोता हूँ।

तेरा प्यार मेरी दुनिया है,
मेरी गलती मेरी दुनिया की भूल है।

खता मेरी थी, दिल दुखाना नहीं था,
तुझे खुश देखना मेरे जीने का इरादा था।

Frequently Asked Questions

बिलकुल! पहले से लिखी शायरी कमाल कर सकती है अगर वह आपकी भावनाओं से मेल खाती हो। बस यह सुनिश्चित करें कि यह वास्तविक लगे।

जरूरी नहीं। उर्दू या हिंदी में क्लासिक टच तो मिलता है, लेकिन आप अपनी पसंद की किसी भी भाषा में लिख सकते हैं। भाषा से ज्यादा भावना मायने रखती है।

आप इसे व्यक्तिगत रूप से सुना सकते हैं, इसे संदेश के रूप में भेज सकते हैं, या इसे एक भावपूर्ण पत्र में भी लिख सकते हैं। इसमें व्यक्तिगत स्पर्श जोड़ने से यह अधिक प्रभावशाली बन जाता है।

बिलकुल नहीं! आप इसका इस्तेमाल अपने दोस्तों, परिवार या किसी ऐसे व्यक्ति के लिए कर सकते हैं जिसे आपने दुख पहुँचाया हो।

While Shayari can express your regret beautifully, the outcome depends on the other person’s feelings. Be patient and sincere.

Last Words

जब शब्द पर्याप्त न हों, तो सॉरी शायरी इस कमी को पूरा कर सकती है। यह सिर्फ़ माफ़ी नहीं है; यह काव्यात्मक शान में लिपटा हुआ पश्चाताप की हार्दिक अभिव्यक्ति है। चाहे आप किसी दोस्त, प्रेमी या परिवार के सदस्य से माफ़ी मांग रहे हों, शायरी में आपकी भावनाओं को व्यक्त करने की शक्ति है, जो किसी और चीज़ में नहीं है। तो, अगली बार जब आप खुद को शब्दों के अभाव में पाएं, तो सॉरी शायरी को बोलने दें।

sania

Sania Writes

Sania Writes is the heart behind WaahShayari.com, sharing a deep love for poetry and words that touch the soul. With a passion for crafting unique Shayari, I always bring inspiration and emotions to readers worldwide. Explore my collection and discover the magic of Shayari with a personal touch.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *