Latest 100+ Gangster Shayari in Hindi 2025

कभी सुनी है ऐसी लाइन जो आपको सीधा बैठने पर मजबूर कर दे, खामोश सहमति में सिर हिलाने पर मजबूर कर दे? यही है Gangster Shayari का जादू। यह सिर्फ शायरी नहीं है; यह एक ऐलान है, एक अंदाज का बयान है, और उन लोगों की अडिग भावना का सबूत है जो अपनी शर्तों पर जिंदगी जीते हैं।

इस लेख में, हम Gangster Shayari के सार, इसकी उत्पत्ति, पॉपुलर कल्चर पर इसके प्रभाव, और यह कैसे आज भी कई लोगों को प्रेरित करती और उनसे जुड़ती है, इन सब पर गहराई से चर्चा करेंगे। तो तैयार हो जाइए, क्योंकि हम आपको ले चलेंगे सड़कों पर बसी इस शायरी की अनोखी यात्रा पर।

गैंगस्टर शायरी

Gangster Shayari आत्मविश्वास, शक्ति और निर्भीकता का प्रतीक है। ये शायरी उस साहसी और विद्रोही स्वभाव को दर्शाती है जो एक गैंगस्टर की दुनिया को परिभाषित करता है।

Gangster Shayari
Gangster Shayari
लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!

Laayak nahi hoon main, naalayak hoon main
Tere jaise bhadve ke liye khalnayak hoon main.

Gangster Shayari
Gangster Shayari
हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो 
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे !!

Hum samandar hain, humein khaamosh hi rehne do
Zara machal gaye to shahar le doobenge.

Gangster Shayari
Gangster Shayari
कल से एक ही काम होगा हमारा नाम 
और दुश्मन का काम तमाम होगा !!

Kal se ek hi kaam hoga hamara naam
Aur dushman ka kaam tamaam hoga.

Gangster Shayari
Gangster Shayari
पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं
शेर जैसा जिगरा चाहिऐ हमको हाथ लगाने मैं !!

Pure shehar mein naam chalta hai, photo lage hain thaane mein
Sher jaisa jigra chahiye humko haath lagane mein.

Gangster Shayari
Gangster Shayari
श्रीफॉन की बस्ती में हर किसी का नाम है
लेकिन हम जैसे गैंगस्टर हर जगह बदनाम है !!

Shrifon ki basti mein har kisi ka naam hai
Lekin hum jaise gangster har jagah badnaam hai.

Gangster Shayari
Gangster Shayari
लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!

Laayak nahin hoon main, nalaayak hoon main
Tere jaise bhadwe ke liye khalnayak hoon main.

गैंगस्टर शायरी हिंदी में

Gangster Shayari in Hindi दमदार और बागी अंदाज को शानदार शब्दों में बयां करती है। यह शायरी एक सच्चे गैंगस्टर के साहसी और बेखौफ स्वभाव को दर्शाती है।

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते !!

Ye fizool ki dhamkiyaan humein na de beta
Kyunki kutto ke lashkar se sher kabhi dara nahin karte.

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नही
ओर जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नही !!

Hum haath kisi ke saamne jodte nahin
Aur jo dushmani kare mujhse, maa kasam use chhodte nahin.

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi
हम भी नवाब है लोगो की अकड़ धुएं की तरह
उड़ाकर औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है !!

Hum bhi nawab hain, logon ki akad dhuein ki tarah
Udaakar aukaat cigarette ki tarah chhoti kar dete hain.

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

आज हमारा नाम ना हुआ तो क्या हुआ
एक दिन हमारा ये सपना भी पूरा होगा !!

Aaj hamara naam na hua to kya hua
Ek din hamara ye sapna bhi poora hoga.

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं वरना
खौफ पैदा करने के लिए तो बस हमारा नाम ही काफी है !!

Hathiyaar to hum sirf shauk ke liye rakhte hain, warna
Khauf paida karne ke liye to bas hamara naam hi kaafi hai.

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

मान लिया कि तु शेर है पर जादा उछल मत
हम भी शिकारी है ठोक देंगें !!

Maan liya ki tu sher hai par zyada uchhal mat,
Hum bhi shikari hain thok denge.

बदमाशी गैंगस्टर शायरी

Badmashi Gangster Shayari साहस, दबदबे और अडिग रवैये की बात करती है। यह शायरी एक गैंगस्टर के निडर और बेखौफ अंदाज को बखूबी बयां करती है।

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

गुलाम हूँ अपने घर के संस्कारों का वरना
तेरी औकात दिखाने का हुनर मै भी रखता हूँ !!

Gulam hoon apne ghar ke sanskaaron ka varna,
Teri aukaat dikhane ka hunar mai bhi rakhta hoon.

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं !!

Hum wo talab hain jahan sher bhi aaye to,
Use bhi sar jhuka ke paani peena padta hai.

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम वहां भी कदम रखते है, जहां रास्ता नहीं होता !!

Jigar wale ka dar se koi vaasta nahi hota,
Hum wahan bhi kadam rakhte hain, jahan rasta nahi hota.

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे है और
तेरी उकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे है !!

Meri aukat se zyada beta mere naam ke charcha hain aur,
Teri aukat se zyada to mere cigarette ke kharche hain.

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा अगर कोई
दुश्मन आएगा तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा !!

Humare hausle kaun rok payega agar koi,
Dushman aayega to aankhon se sirf saavan barsayega.

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही !!

Kuch log milke kar rahe hain meri burai,
Tum bete itne saare aur main akela macha raha hoon tabahi.

गैंगस्टर शायरी

Shayari Gangster एक गैंगस्टर के निडर और साहसी व्यक्तित्व को दर्शाती है। यह शायरी आत्मविश्वास, अंदाज और बागी स्वभाव को बखूबी पेश करती है।

Shayari Gangster
Shayari Gangster

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे !!

Dusron ki manoge to mujhe bura hi paoge lekin,
Khud miloge to vada raha muskurakar jaoge.

Shayari Gangster
Shayari Gangster

दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक
हम अपना रास्ता खुद बनाते है !!

Duniya ki bheed ho tumhe mubarak,
Hum apna rasta khud banate hai.

Shayari Gangster
Shayari Gangster

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना
तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी !!

Agar ladna ho to maidan mein aana,
Talwar bhi teri hogi aur gardan bhi.

Shayari Gangster
Shayari Gangster

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !!

Meri himmat ko parakhne ki gustakhi na karna,
Pehle bhi kai toofano ka rukh modh chuka hoon.

Shayari Gangster
Shayari Gangster

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है
लेकिन धोखा देने वालो को मै दोबारा मौका नहीं देता !!

Mujhe hara kar koi meri jaan bhi le jaaye mujhe manzoor hai,
Lekin dhokha dene walon ko main dobaara mauka nahi det

Shayari Gangster
Shayari Gangster

जब एक बार हम चल दे तो फिर हमें रुकना नहीं आता
फिर कुछ भी हो जाए किसी के सामने झुकना नहीं आता !!

Jab ek baar hum chal de to phir humein rukna nahi aata,
Phir kuch bhi ho jaaye kisi ke saamne jhukna nahi aata.

गैंगस्टर शायरी 2 लाइन

Gangster Shayari 2 Line साहस और अंदाज को कम शब्दों में प्रभावशाली ढंग से प्रस्तुत करती है। यह शायरी निडर और दबंग व्यक्तित्व को शानदार तरीके से बयां करती है।

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

सबने हमें अपनी अपनी औकात दिखाई है
अब औकात दिखाने की बारी हमारी आई है !!

Sabne humein apni apni aukaat dikhayi hai,
Ab aukaat dikhane ki baari hamari aayi hai.

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

शराफत की दुनिया का किस्सा ही ख़त्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम !!

Sharafat ki duniya ka kissa hi khatm,
Ab jaisi duniya waise hum.

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह
झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं !!

Akele rehta hoon nawab ki tarah,
Jhund mein rehkar kutta banne ki aadat nahi.

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

ग़लत फहमी में है बेटा के तेरा राज है
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है !!

Galat fahmi mein hai beta ke tera raaj hai,
Aake dekh le yahaan kaun kis ka baap hai.

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

परख ना पाओगे ऐसी शख्सियत मेरी
उन्ही के लिए बना हूँ जिनको है कदर मेरी !!

Parakh na paoge aisi shakhsiyat meri,
Unhi ke liye bana hoon jinhe hai qadr meri.

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए !!

Haath mein khanjar hi nahi, aankhon mein paani bhi chahiye,
Humein dushman bhi thoda badmaash chahiye !!

गैंगस्टर वाली शायरी

Gangster Wali Shayari एक सच्चे गैंगस्टर के निडर और साहसी अंदाज को उजागर करती है। यह शायरी शक्ति, रुतबे और अडिग व्यक्तित्व को व्यक्त करती है।

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

हमारे जीने का तरिका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है !!

Hamare jeene ka tareeka thoda alag hai,
Hum umeed par nahi apni zid par jeete hain !!

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

अलग रखता हूं अंदाज अपना
किसी और जैसा बनने का शौक नहीं !!

Alag rakhta hoon andaaz apna,
Kisi aur jaisa banne ka shauq nahi !!

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

जितना मासूम चेहरा है जनाब
उतनी ही खाराब खोपड़ी भी है !!

Jitna maasoom chehra hai janab,
Utni hi kharaab khopdi bhi hai !!

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

Attitude के मार्केट में जीने का अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना !!

Attitude ke market mein jeene ka alag hi maza hai,
Log jalna nahi chhodte aur hum muskurana !!

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

हम अपनी रियासत के राजा है
किसी की हैसियत देखकर
हम सिर नहीं झुकाते !!

Hum apni riyasat ke raja hai,
Kisi ki haisiyat dekhkar,
Hum sir nahi jhukate !!

Gangster Wali Shayari
Gangster Wali Shayari

प्यार से बात की तो प्यार ही पाओगे
अगर दुश्मनी मोल ली तो मारे जाओगे !!

Pyaar se baat ki to pyaar hi paoge,
Agar dushmani mol li to maare jaoge.

गैंगस्टर दोस्ती शायरी

Gangster Dosti Shayari दोस्ती के अटूट रिश्ते को निडर और दबंग अंदाज में पेश करती है। यह शायरी वफादारी और शक्ति को गैंगस्टर स्टाइल में व्यक्त करती है।

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की
क्यूंकि शेर पैदा होते है बनाए नहीं जाते !!

Mat koshish karo mujh jaisa banne ki,
Kyunki sher paida hote hain, banaye nahi jaate.

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है !!

Meri badmaashi meri nishani hai,
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

औकात क्या होती है हम बताएंगे
ज़रा वक्त आने दो सब को नचाएंगे !!

Aukat kya hoti hai hum bataenge,
Zara waqt aane do sab ko nachayenge.

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं !!

Jab bhi koi hume keel ki tarah chubhne lagte hai,
Use hum hathodi banakar thok diya karte hain.

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते है
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते है !!

Hum jaise sirfire hi itihaas rachte hai,
Samajhdar to keval itihaas padhte hai.

Gangster Dosti Shayari
Gangster Dosti Shayari

न ही गाडी है न ही बुलेट और न ही कोई हथियार है
सीने में मेरा जिगरा और दुसरे मेरे जिगरी यार है !!

Na hi gaadi hai na hi bullet aur na hi koi hathiyaar hai,
Seene mein mera jigra aur dusre mere jigri yaar hai.

गैंगस्टर शायरी एटीट्यूड

Gangster Shayari Attitude दमदार और दबंग अंदाज को बेहतरीन तरीके से दर्शाती है। यह शायरी शक्ति और निडर व्यक्तित्व को व्यक्त करती है।

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

वो जिगर जिगर नहीं जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो शरीफ हम नहीं !!

Wo jigar jigar nahi jisme dam nahi,
Agar beta badmaash tu hai to shareef hum nahi.

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना !!

Rootha hua hai mujhse is baat par zamaana,
Shaamil nahi hai meri fitrat mein sar jhukaana.

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

डूब जाए आसानी से मै वो कश्ती नहीं
मिटा सको तुम मुझे ये बात तुम्हारे बस की नहीं !!

Doob jaaye aasaani se main wo kashti nahi,
Mita sakte ho tum mujhe ye baat tumhare bas ki nahi.

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं !!

Sone ke jewar aur humare tewar,
Logon ko bahut mehange padte hain.

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

क्या काहा मेरा खौफ नहीं
नशे में हो या जीने का शौक नहीं !!

Kya kaha mera khauf nahi,
Nashe mein ho ya jeene ka shauk nahi.

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है !!

Maachis to yun hi badnaam hai huzur,
Hamare tevar to aaj bhi aag lagate hai.

गैंगस्टर शायरी

दमदार और निडर अंदाज चाहिए? Gangster Shayari Copy में ऐसे प्रभावशाली शब्द हैं जो आपके रुतबे और बागी स्वभाव को बखूबी जाहिर करते हैं।

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

दो कौड़ी के लोग एक कौड़ी की औकात
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ !!

Do kaudi ke log ek kaudi ki aukaat,
Ab ye lenge panga apne baap ke saath.

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था !!

Logon ne humein sirf kaam ke liye istemaal kiya,
Kyunki unka kaam tha aur hamara naam tha.

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

जहां से तेरी बदमाशी ख़त्म होती है
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती है !!

Jahan se teri badmaashi khatam hoti hai,
Wahan se meri nawabi shuru hoti hai.

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

अपुन की हर दुश्मन से जंग है
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है !!

Apun ki har dushman se jang hai,
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai.

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

जिस चीज का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें शौक है !!

Jis cheez ka tumhe khauf hai,
Us cheez ka humein shauk hai.

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

बदमाशी छोड़ दी हमने दुश्मन जानते हैं
खौफ देख अभी भी हमें बाप मानते हैं !!

Badmaashi chhod di humne, dushman jaante hain,
Khauf dekh abhi bhi humein baap maante hain.

गैंगस्टर शायरी हिंदी में

Gangster Shayari in English गैंगस्टर की निडरता और साहसी अंदाज को बयां करती है। यह शायरी शक्ति, आत्मविश्वास और बागी स्वभाव को बेहतरीन तरीके से प्रस्तुत करती है।

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Tum Jalan Barkarar Rakhna
Ham Jalwe Barakaraar Rakhenge.

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Waqt Aane Do Beta Jawab Bhi Denge
Hisaab Bhi Lenge or Keh Ke Lenge.

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Ham Us Maidan Ke Khiladi Hai
Jisme Tum Sirf Taali Baja Sakte Ho

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Teree Akad Mai Kuchh Is Tarah Se Todunga
Yakeen Maan Kahi Ka Nahi Chhodunga.

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Laut Kar Aaya Hoon Hisab Kar Ke Jaunga
Har Ek Ko Uski Aukat Dikha Kar Jaunga

What is Gangster Shayari?

अपने मूल में, Gangster Shayari एक ऐसी काव्य शैली है जो आत्मविश्वास, ताकत, और दृढ़ता से भरे व्यक्तियों की अनछुई और बेबाक भावनाओं को व्यक्त करती है। यह सड़कों की आवाज़ है, जो उन लोगों के सार को पकड़ती है जो जीवन की चुनौतियों का सामना साहस और संकल्प के साथ करते हैं।

Key Characteristics:

  • Rhythm: इसकी कच्ची भावनाओं के बावजूद, इसमें एक लयबद्ध प्रवाह होता है जो इसे आकर्षक बनाता है।
  • Boldness: इसके शेर बेझिझक और निडर अंदाज को दर्शाते हैं।
  • Authenticity: यह वास्तविक जीवन के अनुभवों पर आधारित है, जिससे यह भावनाओं का सच्चा चित्रण करती है।

The Origins of Gangster Shayari

हालांकि इसकी सही उत्पत्ति का पता लगाना मुश्किल है, Gangster Shayari की जड़ें भारत और पाकिस्तान के शहरी परिदृश्यों में पाई जाती हैं। यह उन लोगों के जीवन से प्रेरणा लेती है, जो अक्सर हाशिए पर रहते थे और कविता में सांत्वना और अभिव्यक्ति पाते थे। समय के साथ, यह शैली विकसित हुई, पारंपरिक शायरी को समकालीन विषयों के साथ मिलाकर आज की अनोखी शैली बन गई।

The Significance of Gangster Shayari

Gangster Shayari इतने लोगों के दिलों को क्यों छूती है? क्योंकि यह मानव भावनाओं के केंद्र में बात करती है:

  • Empowerment: यह ताकत और आत्म-विश्वास की भावना पैदा करती है।
  • Rebellion: यह सामाजिक मान्यताओं को चुनौती देती है और व्यक्तित्व का जश्न मनाती है।
  • Connection: यह भावनाओं के माध्यम से विविध पृष्ठभूमियों के लोगों को जोड़ती है।

Popular Themes in Gangster Shayari

Gangster Shayari केवल दबंगता तक सीमित नहीं है; यह विभिन्न विषयों को छूती है:

  • Self-Assertion: अपने पहचान और मूल्य को व्यक्त करने वाले शेर।
  • Love and Betrayal: रिश्तों की जटिलताओं की खोज।
  • Struggle and Triumph: कठिनाइयों को पार करने की कहानियाँ।

Conclusion

Gangster Shayari कवितात्मक अभिव्यक्ति की अनुकूलता और दृढ़ता का प्रमाण है। शायरी की कला को सड़क जीवन की सच्चाई से जोड़कर, यह एक नई कहानी प्रस्तुत करती है जो कई लोगों के दिलों को छूती है। चाहे आप कविता के पारखी हों या नए श्रोता, Shayari Gangster में डूबना एक अनोखा और समृद्ध अनुभव प्रदान करता है।

You Might Love to Read : Matlabi Shayari

sania

Sania Writes

Sania Writes is the heart behind WaahShayari.com, sharing a deep love for poetry and words that touch the soul. With a passion for crafting unique Shayari, I always bring inspiration and emotions to readers worldwide. Explore my collection and discover the magic of Shayari with a personal touch.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *